Екатерина Кухар призналась, почему не смогла сдержать слез в конце эфира Танцев со звездами 2019. ВИДЕО

16.11.2019 в 08:48

Результаты двенадцатого прямого эфира шоу Танцы со звездами 2019 не на штуку всколыхнули сеть. Уход пары Елены Кравец и Макса Леонова вызвал массу обсуждений и споров. Высказаться по этому поводу решила и судья проекта, украинская прима-балерина Екатерина Кухар. На странице в Instagram она опубликовала развернутый пост-обращение к шоувумен и поделилась своими эмоциями после четвертьфинала шоу

Екатерина Кухар призналась, почему не смогла сдержать слез в конце эфира Танцев со звездами 2019. ВИДЕО

От Екатерины не смогло укрыться то, с каким удовольствием и энтузиазмом Елена выходила на паркет и исполняла каждый номер. Она также отметила, что партнер главной «квартальщицы» всячески поддерживал ее и помог раскрыться с новой стороны.

«Как грустно вдруг стало мне в конце эфира….. Ведь для всех нас Танцы со звездами — не просто проект….. Это наше маленькое государство и наша большая семья….. Елена Кравец, Леночка, за эти 12 эфиров ты так по-особенному раскрылась… (уверена, что и сама того не ожидая). Ты показала нам себя такой яркой и разнообразной….. Я видела, как от счастья светились твои глаза в танце, каким прекрасным примером и мотиватором ты стала для многих людей. Это — ценный дар. Макс Леонов, Макс, ты потрясающий партнер и я жалею, что не успела сказать этого. В том, что Лена «жила», «светилась» и «летала» в танце — огромная твоя заслуга и это в очередной раз свидетельствует о твоем высоком профессионализме!» — считает прима-балерина.

 

Она также пояснила, почему не сдержала эмоций и расплакалась в конце эфира. Екатерина поделилась своими размышлениями о том, что дает проект участникам и какой ценный жизненный опыт они выносят.

«Меня многие спросили, почему в конце эфира я плакала… Скажу вам честно, я каждый раз искренне сопереживаю, когда вижу искренние слезы на глазах участников, каждый раз расстраиваюсь вместе с ними…. Их эмоции показывают, насколько каждый из артистов серьезно относится к этому невероятному и новому опыту… Мне так хочется, чтобы на месте слез были улыбки, а если и присутствуют слезы, тогда только от радости и от всех пережитых невероятных эмоций! Ведь каждый из нас приобретает новых друзей, новые возможности, радостные и незабываемые воспоминания, новый, ценный багаж опыта и знаний… Созидать и приумножать красоту: вот то, чему нам всем в жизни нужно научиться…» — написала Кухар.

Елена Кравец и Макс Леонов, контемпорари (YouTube/Танці з зірками)

Она сопроводила совою трогательную речь фото в черном прозрачном платье с принтом в виде белых журавлей и оригинальном головном уборе из перьев, а также опубликовала фрагмент выступления Елены и Макса.

Елена Кравец и Макс Леонов, ча-ча-ча (YouTube/Танці з зірками)

В комментариях под фото к судье проекта обратился Макс Леонов. «Катюш, спасибо тебе за тепло и душевность, с которым ты относишься к каждому. Все только начинается», — оставил он оптимистичную подпись.

Также Екатерину поблагодарила за поддержку и Елена. «Катюша, спасибо! Я была счастлива пройти по краешку этого искусства под твоим присмотром. Рада, что мы познакомились еще ближе и благодарна тебе за каждый совет и подсказку!» — написала она.

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив