Анна Седокова познакомила своего любовника со старшей дочкой. ФОТО

14.11.2019 в 12:49

Роман Анны Седоковой развивается с головокружительной скоростью. С тех пор, как стало известно о романе пары, прошло всего пара месяцев, а латвийский баскетболист уже стал частью семьи певицы. Накануне исполнительница показала, как проводит время с бойфрендом и своей старшей дочкой Алиной.

Анна Седокова познакомила своего любовника со старшей дочкой. ФОТО

Анна не стала откладывать знакомство Яниса со своими детьми и, похоже, что семья артистки прекрасно приняла появление нового члена семьи. Певица влюблена и счастлива. У Седоковой наконец появилась надежная опора, о которой она давно мечтала. Янис встречает её в аэропорту с гастролей, а также бывает с ней на студии во время записи новых песен. Анна, в свою очередь, поддерживает спортсмена на матчах. Недавно он, кстати, ненадолго выбыл из соревнований — Тимм получил травму руки.

 

Помимо неприятностей с рукой, в отношениях пары всё складывается идеально и идет к свадьбе. Вот только торжество влюбленным придется отложить до тех пор, пока Янис не оформит развод с женой. Говорят, что Анна увела спортсмена из семьи с маленьким ребенком. Сана, его жена, утверждает, что была в шоке, узнав про связь мужа с певицей. А когда правда о романе была раскрыта, баскетболист якобы заблокировал банковские карты и выгнал супругу с сыном на улицу.

Седокова заступается за возлюбленного и уверяет, что он не способен на такие поступки. «Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала», — говорит влюбленная певица. А так ли это покажет только время. Поклонники искренне надеются, что Анна наконец встретила своего мужчину, с которым построит крепкую семью.

7days

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив