Прима-балерина Кристина Шишпор рассказала об отношениях с Екатериной Кухар

13.11.2019 в 08:50

Прима-балерина Национальной оперы Украины Кристина Шишпор рассказала, почему они не здороваются с другой примой-балериной Екатериной Кухар.

Прима-балерина Кристина Шишпор рассказала об отношениях с Екатериной Кухар

По словам Шишпор, они с Кухар друг другу гадостей не делали, однако отношения у них довольно натянутые, говорится в программе «Жизнь известных людей». Общий язык две примы не нашли.

«Человек кричит, что он – Лебедь, все в это верят. Хотя человек никогда не танцевал «Лебединое озеро» в нашей стране. От начала до конца. Не надо говорить то, что ты один. Потому что так не есть! И люди должны понимать, что есть другие артисты, другие балерины, другие примы-балерины. Я никогда не кричала, что я одна-единственная в этой стране, хотя имею на это полное право», — прокомментировала Шишпор.

Кстати, не все порадовались за Шишпор в тот момент, когда она поставила рекорд Украины. В 2019 на шумной премьере «Лебединого озера» вместо тридцати двух фуэте балерина обернулась аж сорок восемь раз.

«Это один из самых сложных трюков в балете. И до меня этого никто не делал. В нашем театре так точно. Я под конец уже не понимала, – а у меня вообще нога есть? Я просто уже ее не чувствовала», — поделилась балерина.

ru.tsn.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив