В Николаеве коммунальщики наклеили QR-код для оплаты проезда снаружи вагона трамвая. ФОТО

02.11.2019 в 10:00

В Николаеве работники КП «Николаевэлектротранс» приклеили QR-код для безналичной оплаты проезда не в салоне трамвая, а снаружи вагона. На этот курьезный факт обратили внимание горожане и отметили, что теперь пассажиры могут оплачивать проезд стоя на остановке, не заходя в транспорт. Фото наклеенного снаружи QR-кода появилось на странице жителя Николаева Павла Гареева в соцсети.

 

«Приколы нашего городка. Оплатить поездку в трамвае можно не заходя в него. Вагон 2063», — говорится в сообщении.

В Николаеве коммунальщики наклеили QR-код для оплаты проезда снаружи вагона трамвая. ФОТОВ Николаеве коммунальщики наклеили QR-код для оплаты проезда снаружи вагона трамвая. ФОТОВ Николаеве коммунальщики наклеили QR-код для оплаты проезда снаружи вагона трамвая. ФОТО

 

Стоит отметить, что вероятно это не первый курьезный случай с QR-кодами в Николаеве, поскольку николаевцы предложили сделать сборник аналогичных ляпов и и отправить его руководству предприятия.

«Мне кажется, что все приколы с QR-кодами надо на страницу господина Евтушенко бросать, и на личную почту», — написал пользователь Alexandr Khlopkov.

Отметим, что Владимир Евтушенко — это глава комиссии горсовета Николаева по вопросам промышленности, транспорта, энергосбереження , связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.

strana.ua

Комментарии (1)
Назло кондуктору купил билет и пошел пешком с помощью новых технологий
02.11.2019 в 12:58 | T1
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив