«Это начало чего-то большего»: жительница Бердянска покорила судей Х-фактора. ВИДЕО

21.10.2019 в 14:30

16-летняя жительница Бердянска Мария Боярко впервые попала на большую сцену и получила четыре «да» от судей популярного телевизионного шоу «Х-фактор».

Девушка родилась и выросла в Бердянске, в прошлом году окончила местную музыкальную школу, а теперь поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. Девушка практически с детства занимается вокалом и ее самая большая мечта — собирать стадионы и выступать с концертами, передает 061.

— Это начало чего-то большого. Я в это искренне верю. Я с детства смотрела «Х-фактор» и не думала, что сюда попаду. Часто так происходит, что я представляю, как стою на «Олимпийском» с подтанцовкой и микрофонов в Swarovski. Я двигаюсь и все на меня смотрят, а я получаю такой кайф, — рассказала Мария в своей видеовизитке.

Для своего выступления Мария выбрала песню Regina Spektor- Après Moi. Судьи заявили, что девушка очень хорошо спела, обыграла свой номер и заслуживает пройти дальше. Одна из судей Нино Катамадзе даже в шутку сказала, что удочерила бы такую талантливую девушку.

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив