У Сергея Жигунова отобрали квартиру

21.10.2019 в 07:50

Бывший гражданский супруг и коллега Анастасии Заворотнюк, лишился своей московской квартиры из-за долгов перед банком Волгограда.

Сергей Жигунов задолжал банку 38 миллионов рублей и не собирается погашать долг, поэтому его однокомнатную квартиру в 40 квадратных метров арестовали.

"Да, наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 года. Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы", – рассказали представители финансовой организации.

Также известно, что российский актер брал кредит для съемок фильма. Пока из трех квартир суд наложил арест только на одну.

"Это "однушка" на Мосфильмовской улице площадью в 40 квадратных метров. В ней, к слову, хранились награды артиста — статуэтки и почетные грамоты. Квартиру оценили в 16 миллионов рублей и передали банку. Однако эта сумма весь долг не погасит. У Жигунова были еще три квартиры и дача в Абрамцеве. Но большую часть недвижимости он переписал на жену. Оставшуюся же в собственности единственную квартиру закон забрать не позволяет. Кстати, Жигунову придется еще и выплатить исполнительский сбор — почти 2,7 миллиона рублей", — рассказал знакомый актера.

Также под угрозой находятся фильмы "Гардемарина". Ранее, за другой долг, он отдал права на девять проектов, среди которых — сериалы "Графиня де Монсоро", "Королева Марго", "Сердца трех".

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив