Крисси Тейген и Джон Ледженд поругались с Дональдом Трампом в соцсети. ФОТО

12.09.2019 в 08:49

У 73-летнего Дональда Трампа найдется немало критиков среди звезд шоу-бизнеса. 33-летняя модель Крисси Тейген, к примеру, не щадит его в Twitter вот уже почти десять лет. Она начала комментировать его записи в соцсети задолго до победы бизнесмена на выборах. Американский политик блокировал ее, но суд вставал на ее защиту. Недавно Тейген вновь напала в сети на главу государства.

Крисси Тейген и Джон Ледженд поругались с Дональдом Трампом в соцсети. ФОТО

Стоит отметить, что Трамп сам спровоцировал публичный конфликт со звездой и ее мужем Джоном Леджендом. В ночь на понедельник президент США прокомментировал у себя в Twitter реформу уголовных наказаний, вскользь принизив стремления музыканта повышать осведомленность населения о реформе.

 

Люди, которые так сильно настаивали на реформе уголовного права, не смогли даже приблизиться к ее осуществлению. Тогда они пришли ко мне за помощью. Я добился успеха в этом деле с сенаторами, которые до меня не сделали этот шаг. Обама не мог и близко подойти к нему. Я подписал закон. А теперь люди, которые практически не имели к нему никакого отношения, принимают похвалы… Музыкант Джон Ледженд и его жена с поганым ртом не устают повторять, как все здорово. Но их не было рядом, когда нам нужна была помощь,— написал Трамп.

Тейген и Ледженд тут же отреагировали в Twitter на нелестное упоминание.

Представьте президента большой страны, который коротает воскресный вечер в надежде, что его кто-нибудь похвалит. Мелания, похвалите этого человека, пожалуйста. Он нуждается в вас. Ваша страна нуждается в вас, Мелания… Ах да, Мелания занята,
— написал в соцсети Джон Ледженд и опубликовал снимок, на котором супруга президента США целует в щеку премьер-министра Канады Джастина Трюдо на саммите G7 (фото наделало много шума в сети).

Крисси Тейген и вовсе не постеснялась в выражениях — засыпала президента ругательствами.

Я смеюсь над тем, что он упомянул меня, потому что он не может не быть мерзавцем,— написала Тейген.

Spletnik

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив