В сети высмеяли конфуз Путина на ужине в Финляндии. ФОТО

25.08.2019 в 21:20

Президент России Владимир Путин продолжает находиться с рабочим визитом в Финляндии, где регулярно попадает в скандальные истории.

На этот раз «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов настроил людей против своего шефа, опубликовав в Twitter меню главы РФ.

С такими соратниками, как Дмитрий Смирнов, иногда не нужна никакая вражеская пропаганда — этот журналист регулярно допускает публикацию фактов, которые, наверное, не стоило бы выносить на суд широкой общественности. Иногда складывается ощущение, что и сам «журналист кремлевского пула» ждет очередной «прокол» своего шефа, чтобы предоставить возможность интернет-пользователям обсудить скандал.

 

На этот раз поводом для обсуждений стал ужин Владимира Путина в Финляндии. Стоит отметить, главу России и правда гостеприимно приняли в соседней стране, и пречень вошедших в меню блюд служит тому лишним подтверждением. «Финская озерная рыба, суп из топинамбура, утиная грудка под соусом из лисичек. На десерт были предложены свежие ягоды из летней резиденции президента Финляндии Культаранта и сорбет из княженики», — Смирнов опубликовал данные, от изучения которых начинает обильно выделяться слюна.

В сети высмеяли конфуз Путина на ужине в Финляндии. ФОТО
Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

Меню ужина Путина и Ниинистё в ресторане "Вальхалла" в крепости Свеаборг: «Финская озерная рыба, суп из топинамбура, утиная грудка под соусом из лисичек. На десерт были предложены свежие ягоды из летней резиденции президента Финляндии Культаранта и сорбет из княженики»

Посмотреть изображение в Твиттере
 
433 человек(а) говорят об этом
 
 

Впрочем, в комментариях к записи нашлось место и для тонкого (а иногда и не очень) юмора. «Выпей,путен,где же кружка?», «Это был самый «дешевый» двойник Путина , просто для жранья», «Как же бедный Путин всю эту европейскую отраву ест? Герой просто. О нас позаботился, оградил от этой гадости, а себя не бережёт», «Не жалеет себя батюшко наш», «Дмитрий Смирнов дежурил возле ресторана чтобы уловить и насладиться ароматом блюд и сообщить всем как вкусно кушает царь, в то время как его холопы жрут пальмовое масло», «Надеюсь, самому Смирнову миска собачьего корма а перепала», «Пустые хлопоты. Лучше бы бобра отварили, как он любит», — написали интернет-пользователи.

 
 

В сети высмеяли конфуз Путина на ужине в Финляндии. ФОТО

 
 
 
Комментарии (1)
vogel
25.08.2019 в 22:00 | UA

Шо за подвал-Гамбринус?Так там хоч сухарики з часничком до пива дають.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив