Предатели в рядах: в Одессе полиция и Горсовет борются с уличной торговлей и предателями в своих рядах. ВИДЕО

23.08.2019 в 23:09

Летний сезон в Одессе пора заработков для очень многих одесситов и приезжих, которые приезжают в наш город подзаработать.

Однако уличная торговля в неустановленных местах с одной стороны превратила город в сплошной рынок (особенно центр города, там много туристов), а с другой стороны дала людям возможность заработать на жизнь.

Предатели в рядах: в Одессе полиция и Горсовет борются с уличной торговлей и предателями в своих рядах. ВИДЕО

Как раз этой темы коснулись и на аппаратном совещании в Горсовете 12 августа, где мэр рассказал о том, как происходит борьба в центре, именно на Дерибасовской.  Получается, что мэр и депутаты говорят о проверках, планируют, а кто-то тут же эту информацию «сливает»  хозяевам торгашей, после чего камеры наблюдения фиксируют как торгаши собирают свои товары и убегают. Вот так проходят проверки если о них предупреждать заранее. Надеемся, что полиция действует другими методами и вместе с «Мниципальной безопасностью» Горсовета эти структуры добьются отличных результатов, что уже видно из этой статьи.

 

Все так же стоит вопрос о том, что люди может быть и хотели оформить торговлю надлежащим образом, просто все это настолько дорого и бюрократично долго, что простым людям нет никакой возможности это сделать.
С целью профилактики и на постоянной основе, правоохраниители проводят рейды по выявлению нарушений в этой сфере (это их работа).
Итак, правоохранители Приморского отдела полиции с начала єтого курортного сезона, составили более 40-ка админпротоколов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив