Полиция штата Теннесси просит людей не смывать наркотические вещества в унитаз

18.07.2019 в 20:00

Полиция штата Теннесси предупредила жителей, что в случае слива наркотиков в унитаз, наркотические вещества могут попасть в местные водоемы что может нанести вред обществу.

Полиция штата Теннесси просит людей не смывать наркотические вещества в унитаз

Об этом сообщает Associated Press.

В департаменте объяснили, в случае попадания наркотических веществ через канализацию в местные водоемы, их могут употребить  животные которые там проживают, что может негативно повлиять на их поведение, а аллигаторов метамфетамин может превратить в агрессивных «метгаторов».

 

«Мы даже представить боимся, что они могут сделать под действием метамфетамина» — заявили в департаменте.

В последующем сообщении департамента отметили, что использовали юмор, что бы высказать свою точку зрения, — сообщает издательство.

Однако, профессор экологии Йельского университета Дэвид К. Скелли заявил, что употребление аллигаторами метамфетамина не является реальной причиной для беспокойства, но департаменту есть смысл рекомендовать не смывать наркотики в канализацию, поскольку рыба в реках страдает от химических веществ которые покидают наши дома по всем Соединенным Штатам.

 

Напомним, ранее сотрудники полицейского управления Лоретто отправились на обыск одного из домов, где обнаружили подозреваемого Энди Перри, который пытался спустить в туалет метамфетамин и несколько принадлежностей с наркотиками.

«Он потерпел неудачу», — сказала полиция, добавив, что было изъято 24 жидких унции жидкого метамфетамина и дополнительных принадлежностей.

112.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив