Оккупанты Донбасса дали новый повод для насмешек. ФОТО

22.06.2019 в 07:15

Оккупанты на Донбассе рассмешили сеть новым спонсором из России.

Оккупационные власти решили восстановить работу ранее закрытого научно-исследовательского комплекса при институте цветных металлов в оккупированном Донецке, передает Акценты.

 

Видео попало в поле зрения блогеров. Так Necro Mancer в Twitter показал сюжет телеканала «ДНР» и рассказал, что оккупанты якобы нашли инвесторов, которые будут восстанавливать работу экспериментальной лаборатории в Донецке. Оказалось, что так называемые инвесторы нашлись в России и в Турции.

Оккупанты Донбасса дали новый повод для насмешек. ФОТО

В сюжете телеканала «Юнион» говорится, что цех через два месяца получит новое оборудование и будет запущен в работу. На это оборудовании будут изготавливать продукцию и выпускать ее в продажу на рынок «ДНР».

Оккупанты Донбасса дали новый повод для насмешек. ФОТО

До оккупации Донбасса институт цветных и институт черных металлов, и их экспериментальные лаборатории занимались исследованием и разработкой технологий изготовления припоев. Также в институтах осуществлялась переработка цветных и черных металлов. После оккупации здания заводов и экспериментальных лабораторий разрушены, а оборудование было похищено и вывезено в Россию.

Комментарии (1)
Хорхе
22.06.2019 в 07:43 | UA

А что смешно?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив