Знаменитые красавчики Голливуда, которым изменяли неверные спутницы. ФОТО

16.05.2019 в 21:00

Жизнь звезд с обложек глянцевых журналов многим кажется красивой и беззаботной. Но все ли так гладко на самом деле? Разберем истории главных красавчиков Голливуда, столкнувшихся с неверностью спутниц.

1.

Роберт Паттинсон
Знаменитые красавчики Голливуда, которым изменяли неверные спутницы
После выхода фильма по трилогии «Сумерки» об этом актере мечтала едва ли каждая вторая девушка. Никто не мог предположить, что «киношные» отношения вампира и юной Беллы Свон окажутся реальностью. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречались на протяжении четырех лет. Их пара казалась идеальной.

СМИ пророчили актерам скорую свадьбу, но не тут-то было. Тихоня Кристен изменила партнеру с режиссером Рупертом Сандерсом. Когда в прессе появились пикантные фотографии актрисы и режиссера, звезда сумеречной саги была вынуждена публично признаться в измене. Разочарованный Роберт пытался вернуть любимую, не раз прощал предательство, но спасти отношения им не удалось. Сейчас Паттинсон — один из самых завидных голливудских холостяков.

2.

Брэд Питт
Знаменитые красавчики Голливуда, которым изменяли неверные спутницы
Мистер и миссис Смит были самой популярной и обсуждаемой парой за все время существования Голливуда. Но красивая картинка образцовой семейной жизни оказалось хрупкой. По слухам, мать-героиня проявила себя не лучшим образом. Говорят, Джоли призналась Брэду Питту в любви к таинственному миллиардеру с Ближнего Востока.

Якобы с ним Энджи познакомилась на заседании ООН. Бракоразводный процесс звездной пары длился более двух лет. Джоли усердно пыталась обвинить супруга во всех смертных грехах и лишить права совместной опеки над детьми. Однако общественность убеждена, что в данной ситуации Брэд Питт вовсе не тиран, а жертва. Для 42-летней актрисы развод стал настоящим испытанием и сильно пошатнул ее здоровье. По некоторым данным, Анджелина даже составила завещание.

3.

Джастин Тимберлейк
Знаменитые красавчики Голливуда, которым изменяли неверные спутницы
В начале нулевых поклонники любовались Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. Как позже признался Джастин, это была любовь с первого взгляда. К разочарованию фанатов любвеобильная певица закрутила роман на стороне. Ее избранником стал танцор Уэйд Робсон.

В интервью Спирс категорически отрицала эту связь. Новость об измене партнерши стала двойным ударом для Тимберлейка. Этот период был для певца и без того очень тяжелым: примерно в то же время распалась его группа N’Sync. Однако красавчик достойно пережил все жизненные испытания. Певец утверждает, что они с Бритни остались хорошими друзьями.

По-настоящему счастливыми для Джастина стали отношения с Джессикой Бил. Супруги вот уже семь лет счастливы в браке и воспитывают сына Сайласа.

4.

Венсан Перес
Знаменитые красавчики Голливуда, которым изменяли неверные спутницы
Венсан Перес увидел Карин Силла на модном показе и моментально влюбился в модель с экзотической внешностью. После красивого ухаживания актер сделал возлюбленной предложение. Красотка ответила согласием, но вскоре вернула кольцо.

Как оказалось, Карин изменила жениху с его близким другом Жераром Депардье. В 1992-м у Депардье и Карин родилась дочь Роксана. Вскоре эффектная француженка оставила и Жерара, сославшись на постоянные измены с его стороны. Тогда Венсан бросил все усилия на возвращение любимой. Актер вновь признался Карин в любви. Сердце модели растаяло. Супруги живут вместе уже много лет. Помимо дочери Карин Роксаны они воспитывают и троих общих детей: дочь Иман и мальчиков-близнецов Пабло и Тесс.

5.

Гай Ричи
Знаменитые красавчики Голливуда, которым изменяли неверные спутницы
В декабре 2000 года Гай Ричи женился на Мадонне. Уже в следующем году они стали счастливыми родителями сына Рокко. Со стороны казалось, что у супругов прекрасные отношения. Их развод в конце 2008 года для многих стал настоящим шоком.

Как выяснилось, причиной расставания стала измена певицы. Мадонна предпочла режиссеру бейсболиста Алекса Родригеса. Влюбленные долгое время отрицали слухи о романе, пока жена спортсмена не нашла любовное письмо супруга, адресованное певице.

Формального подтверждения романа Мадонны и Алекса не было. Впрочем, в этой истории есть один любопытный факт: Алекс Родригес ушел от жены в то же время, когда Мэдж подала на развод с Гаем Ричи. Благо долго скучать голливудскому режиссеру не пришлось. Вскоре после разрыва он закрутил роман с моделью Джеки Эйнсли. Сейчас они счастливы в браке.

Источник: https://www.cosmo.ru

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив