Дженнифер Гарнер названа женщиной года по версии People. ФОТО

26.04.2019 в 05:51

Американский еженедельный журнал о знаменитостях People сделал лицом своего очередного номера, посвященного выходу ежегодно обновляемого списка красавиц и красавцев The Beautiful Issue, актрису ​Дженнифер Гарнер.

Фотография актрисы появилась на обложке первого майского номера People, который поступит в продажу в конце недели, сообщает УНН. 

“Потрясающая актриса, активистка и мать троих детей каждый день вносит свой вклад в улучшение нашего мира”, - говорится в комментарии журнала.

Дженнифер Гарнер 47 лет, актерскую карьеру она начала в 1995 году. За роль в сериале “Шпионка” Гарнер получила премию “Золотой глобус” как лучшая актриса драматического сериала. В прошлом году на обложке выпуска The Beautiful Issue появилась певица Пинк вместе с двумя детьми.

Раньше список People публиковался под названием Most Beautiful (“Самые красивые”), а рядом с вынесенными на обложку фотографиями Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе или Дженнифер Энистон размещалась надпись “Самая красивая женщина в мире”. Однако в 2018 году проект решили переименовать, чтобы подчеркнуть то, что речь больше не идет о соревновании.



Сама Гарнер в интервью People сказала, что чаще всего слышит от поклонников: “А в жизни-то вы куда лучше, чем на экране”. “Видимо, это надо воспринимать как комплимент. Это происходит каждый раз, когда я куда-то выхожу, то тут, то там. Не знаю почему, но именно это я слышу чаще всего”, - говорит Гарнер.

Дженнифер Гарнер названа женщиной года по версии People
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив