Леди Гага не перестает удивлять поклонников своими романтическими историями

25.03.2019 в 08:51

Американская певица Леди Гага не перестает удивлять поклонников своими романтическими историями.

За несколько лет знаменитость успела два раза побывать в роли невесты, но до свадьбы дело так и не дошло. Похоже, 32-летняя артистка выбрала новую жертву.

После успеха фильма "Рождение звезды", где исполнительнице досталась главная женская роль в дуэте с Бредли Купером, многие СМИ писали, что между коллегами завязались романтические отношения.

Знаменитости никак не комментировали сплетни, а лишь дразнили поклонников томными взглядами в сторону другу друга. Позже стало понятно, что голливудская парочка просто водит людей за нос, ведь Купер – счастливый отец и любимый мужчина супермодели Ирины Шейк и точно не собирается бросать семью ради Гаги.

В итоге певица переключила весь свой потенциал на оставшихся актеров и ее внимание привлек звезда "Мстителей" – 48-летний Джереми Реннер. Напомним, что только в феврале Гага разорвала помолвку с женихом – ох уж эти непостоянные знаменитости.

Источник издания сообщает, что Джереми и Стефани (настоящее имя певицы) много времени проводят вместе. Актер разделяет интерес исполнительницы к музыке. Мужчина даже написал несколько композиций для мультфильма 2019 года "Стражи Арктики".

В одном из интервью Реннер признавался, что увлекается музыкой с 12 лет, но просто не хотел делать из нее бизнес. Отметим, что актер уже был женат и воспитывает 5-летнюю дочь. Пока что представители пары никак не комментируют их предполагаемые отношения.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив