Убей бывшего: в американском зоопарке появилась необычная услуга. ФОТО

12.02.2019 в 13:21

Американский зоопарк предложил посетителям назвать тараканов в честь бывших и убить их

Зоопарк американского штата Техас предложил своим посетителям в День святого Валентина назвать тараканов в честь бывших и скормить их сурикатам. Кажется, это лучший вариант отпраздновать 14 февраля, а главное – бесплатный, пишет rusjev.net

Сотрудники зоопарка в городе Эль-Пасо предложили посетителям поучаствовать в беспрецедентной акции – скормить сурикатам своих бывших. Конечно, не в прямом смысле. 

Все, что нужно сделать – написать в официальную группу зоопарка сообщение с именем и фамилией бывшего или бывшей. А 14 февраля в группе в фейсбуке будет проводиться прямая трансляция, во время которой можно будет полюбоваться, как тараканов под именами бывших возлюбленных скармливают сурикатам и обезьянам.

«У всех нас есть бывшие и не все еще отошли от расставаний. Эта акция – отличный способ вовлечь сообщество в нашу деятельность и избавиться от разочарований», – заявила организатор мероприятия Сара Боррего.



«Тараканы – настоящее лакомство для сурикатов. Им дают только по одному таракану в день, потому что это сродни печенью для людей», – добавила Сара.

Убей бывшего: в американском зоопарке появилась необычная услуга
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив