Известная певица отказалась участвовать в национальном отборе "Евровидения". ФОТО

24.01.2019 в 00:50

TAYANNA приняла непростое решение.

Известная украинская исполнительница TAYANNA, которая уже третий год подряд пытается представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение, неожиданно заявила, что прекращает бороться за такое право, сообщает ChangeUA.

«Друзья, приветствую! У меня для вас важное сообщение. Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Больше я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение. Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием», - написала артистка.

TAYANNA сообщила, что прекращает участие в отборе и готова взяться за дело, которое для нее пока более важнее. Исполнительница планирует дать свой сольный концерт, а также выпустить альбом.



«Я уверена, что найдутся артисты, которые не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем мне.... Я уважаю и люблю всю нашу команду, которая верит в меня и все это время делала все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю Нет. Достаточно. Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно захватывает - запись нового альбома и подготовка к сольному концерту. Я благодарна всем за поддержку все это время. Для меня это очень важно и это меня вдохновляет », - закончила свой пост певица.

Известная певица отказалась участвовать в национальном отборе "Евровидения"
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив