Знаменитые комики поцеловались в прямом эфире. Видео

21.11.2018 в 12:40

Забавный танцевальный номер имел неожиданный финал.

​В эфире "Танцев со звездами" выделились актер Игорь Ласточкин, комик Юрий Ткач и танцовщица Илона Гвоздева, сообщает  FaceNews.

Отмечается, что по сценарию Илона вместе с Игорем собирались пожениться, проходили стандартную процедуру регистрации, когда после вопроса: "Имеет ли кто-то возражения против этого брака?" раздался громкий крик "Илооона!", на паркет вышел Ткач, и они стали втроем танцевать под SKIBIDI от LITTLE BIG, пытаясь поделить девушку.

В конце танца оба мужчины пытаются поцеловать Гвоздеву, но та уходит вниз, вследствие чего Ткач почти целуется с Ласточкиным, и их объявляют "мужем... и мужем".

Стоит заметить, что выступление высоко оценили в сети, - пользователям пришелся по душе как сам номер, так и выбор песни для него. На данный момент ролик этого танца собрал больше всего просмотров среди всех за прошлый эфир.


"Разрывное выступление! Невозможно взгляд отвести было, представляю, что они на финал подготовят", "Это было божественно! Подорвали нафиг паркет! Обожаю вас", "Сказать, что я офигел от Скибиди, то это ничего не сказать", "Бомба!!! Я кайфанул от этого движа!", "Тот случай, когда улыбка не сходила с лица весь номер!", "Сколько же у них солнца и света. У меня было не очень хорошее настроение, но когда увидела этот танец, - теперь улыбкой так и прет", "Little Big на танцах? Такого я точно не ожидала", "Танец - это просто бомба. Ваш запал и ваша энергия бьет ключом", - написали в сети.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив