В США скончался известный кинорежиссер. ФОТО

23.10.2018 в 16:45

У него был рак легких.

 В США скончался известный кинорежиссер

Американский режиссер Дэнни Лейнер скончался в США. На момент смерти ему было 57 лет, передает obozrevatel.com.

Дэнни Лейнер известен благодаря таким фильмам и сериалам: "Клан Сопрано", "Где моя тачка, чувак?", "Гарольд и Кумар уходят в отрыв", "Офис", "Как добиться успеха в Америке", "Великий, новый, чудесный", "На дне". Об этом сообщил продюссер и оператор-постановщик Росс Путман на своей официальной странице в Facebook.

Причиной смерти Лейнера был рак легких, с которым он очень долго боролся.


"Одно, что я могу сказать о Дэнни, как об истинном профессионале своего дела, это то, что он не позволял нам сделать все просто хорошо - мы должны были сделать абсолютно все, что в наших силах, лучшее, на что мы способны", - написал Путман.

Комментарии (1)
Вадим Шаповал
24.10.2018 в 23:47 | UA

Дэнни долгое время боролся с раком лёгких и в итоге страшный недуг сломил его. Отец Онкологии объясняет: любой рак - болезнь железо-перегруженных клеток, железо-перенасыщенных клеток. В будущем, как медицина будет подавлять (абсолютно успешно подавлять) рак (опухоли, метастазы и микро-метастазы любого вида и типа)? Direct intratumoral injections of iron-deficiency substances (ceramic needles) are needed when tumors/metastases cannot be removed with surgery (ceramic blades). Anti-cancer substances can be injected directly into a tumor. Personalized iron-deficiency methods (special diets, blood donations) can neutralize micro-metastases - the Father of Oncology says. Учёные-онкологи любят деньги; учёные-онкологи тормозят прогресс в онкологии. Вот и получают онко-пациенты-дэнники всякую там химиотерапию, облучение, гормонотерапию, иммунотерапию и прочую пред-кладбищенскую терапию. И в гроб. Но это всё скоро закончится. В 1990 году Ванга увидела как железные цепи (наручники) побеждают рак. Без наручников победы над онко-патологиями не будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив