Знаменитые пары, которые поженились тайно

24.09.2018 в 01:31

17 сентября 1957 года всемирно известная актриса Софи Лорен тайно вышла замуж за продюсера Карло Понти. К сожалению, католическая Италия не приняла этот брак с первой попытки, и пожениться «по-настоящему» им удалось лишь спустя почти 10 лет. Несмотря на это, пара пережила все беды вместе и была вместе до конца жизни…

Знаменитые пары, которые поженились тайноИсточник: День Online

Софи Лорен и Карло Понти
Знаменитые пары, которые поженились тайноСамый прочный брак в истории кинематографа, как его прозвали в прессе, длился почти 50 лет. А начался он с того, что юная 16-летняя Софи сказала своему 38-летнему продюсеру «нет».

«Нет, я не буду худеть и делать пластику носа», — вот что сказала девушка Понти.

Страсть между ними вспыхнула лишь через три года, но Карло был женат. С трудом получив разрешение от Ватикана на развод, он женился на Лорен в Мексике. Но брак позже признали недействительным, так как он был все еще женат! Лишь в 1966 году они смогли зарегистрировать отношения официально.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.
Знаменитые пары, которые поженились тайноОни поженились в местечке Mount Pleasant в Южной Калифорнии в сентябре 2012 года.

Знаменитые пары, которые поженились тайноНесмотря на то, что организацией церемонии занималось свадебное агентство, о готовящемся празднике всемирно известных актеров не узнала ни одна живая душа.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс.
Знаменитые пары, которые поженились тайноМало кто помнит, но точно так же тайно, как и на Лайвли, Рейнольдс женился в первый раз — на Йоханссон. Зато когда спустя три года они разводились, то сразу же растрезвонили эту новость всем журналистам.

Бейонсе и Джей Зи.
Знаменитые пары, которые поженились тайноПресса узнала о том, что звезды поженились, спустя месяц.

Знаменитые пары, которые поженились тайноЖурналистов на свадьбе не было, поэтому остается верить инсайдерам: говорят, что пара заказала 60 тысяч орхидей из Тайланда ради мероприятия. Кроме того, Джей Зи преподнес 18 каратное бриллиантовое кольцо стоимостью 5 млн долларов.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.
Знаменитые пары, которые поженились тайноСвадьба пары состоялась в июле 2010 года на Багамах. На нее они пригласили только близких родственников. Скрыла Пенелопа от публики и свою вторую беременность.

Алан Рикман и Рима Хортон.
Знаменитые пары, которые поженились тайноПара познакомилась, когда ему было 19, а ей 18 — они полюбили друг друга с первого взгляда.

Знаменитые пары, которые поженились тайноСпустя двенадцать лет, в 1977-м году, Алан и Рима съехались и больше не расставались, но со свадьбой все не спешили. А поженились лишь спустя 37 лет, в апреле 2015 года. Они просто не смогли больше откладывать: Рикман был болен раком, а лечение не приносило результатов. 14 января 2016 года актер скончался.


Том Харди и Шарлотта Райли.
Знаменитые пары, которые поженились тайноДо брака красавец-актер был однажды женат, потом жил в гражданском браке, и даже как-то объявлял, что он бисексуал.

Знаменитые пары, которые поженились тайноА в 2009 году познакомился с Шарлоттой на съемках фильма «Грозовой перевал», и экранный роман перешел в реальный. В 2014 году они поженились в присутствии лишь близких друзей и родных. Еще через год у них родился сын.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс.
Знаменитые пары, которые поженились тайноАктеры поженились в июне 2011 года в Нью-Йорке, встречаясь к тому моменту уже больше шести лет. На церемонии бракосочетания присутствовали только четыре человека: маленький сын Рейчел, дочь Дэниела и двое близких друзей пары.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер.
Знаменитые пары, которые поженились тайноОни познакомились в 2009 году, а 14 февраля 2015 года расписались.

Знаменитые пары, которые поженились тайноСвадьба проходила под знаком строжайшей секретности в городке Моттистон, расположенном на острове Уайт в Великобритании.

Эдвард Нортон и Шона Робертсон.
Знаменитые пары, которые поженились тайноОб этой паре журналисты сначала неожиданно узнали, что у них появился в 2013 году сын, а только после этого — что пара уже давно состоит в официальных отношениях.

Знаменитые пары, которые поженились тайноСвадьба якобы состоялась в 2012 году и волшебным образом долгое время оставалась тайной для поклонников и прессы.

Колин Фёрт и Ливия Джуджолли.
Знаменитые пары, которые поженились тайноАктер был женат дважды и оба раза был примерным семьянином, который к тому же вовсе не стремится распространяться о своей личной жизни. После первого неофициального брака с актрисой Мег Тилли, отношения с которой длились семь лет и закончились в 1996-м году, актёр горевал недолго и уже в 97-м женился на итальянке Ливии Джуджолли.

Знаменитые пары, которые поженились тайноСегодня пара воспитывает двоих сыновей и, кажется, вполне счастлива. Но Фёрт и теперь не изменил своим правилам – о своей семье в прессе он практически не рассказывает, заявляя только, что любая, даже самая красивая женщина в мире уступает его жене.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова.
Знаменитые пары, которые поженились тайноПосле гибели жены Анастасии от рака в 2007 году актер закрылся в себе и долго был один.

Знаменитые пары, которые поженились тайноВ 2013 году неожиданно пресса узнала, что Хабенский женился, причем актер никому не показывает новую семью до сих пор.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова.
Знаменитые пары, которые поженились тайноОни познакомились на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» и у них завязался роман. Вначале они скрывали отношения, появившись впервые вместе только на Каннском фестивале в 2014-м году, но о том, какие у них планы насчет друг друга, не говорили.

Знаменитые пары, которые поженились тайноВскоре любопытные журналисты начали догадываться о знаменательном событии в жизни Лядовой и Вдовиченкова, но весной 2015-го года официальный представитель Лядовой подтвердил, что звезды отечественного кинематографа всё-таки заключили брак. Когда это произошло — неизвестно.

Никита Панфилов и Ксения Соколова.
Знаменитые пары, которые поженились тайноВ августе 2017 года российский актер заинтриговал своих подписчиков в соцсети, разместив в Instagram фото вместе со своей возлюбленной. Снимок был сделан во время свадьбы их друзей, а сама публикация была дополнена хештегами, которыми обычно молодожены подписывают свои свадебные фотографии.

Знаменитые пары, которые поженились тайноМногие тогда подумали, что эти снимки были сделаны на свадьбе актера, но позже выяснилось, что отношения с Ксенией Никита узаконил за месяц до этого. Журналисты решили, что такая таинственность объясняется тем, что для Панфилова это третий брак, и он помнит, чего ему стоил развод с предыдущей супругой — поэтому решил не кричать о своей любви на каждом шагу.

Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади.
Знаменитые пары, которые поженились тайноАктер, сыгравший молчаливого вампира в саге «Сумерки», в октябре по-тихому женился на женщине, которая фактически и так была его супругой — у них уже был общий ребенок. Джексону к тому моменту исполнился уже год.

Пелагея и Иван Телегин.
Знаменитые пары, которые поженились тайноПопулярная певица и ведущая шоу «Голос» втайне от всех заключила брак с нападающим клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА в июне 2016-го. Даже друзья влюблённых узнали о свадьбе из СМИ.

Марго Робби и Том Акерли.
Знаменитые пары, которые поженились тайноПопулярная американская актриса австралийского происхождения обручилась с режиссёром в декабре 2016-го. Свадьба прошла в родной стране актрисы, в частном поместье в Курабель в Новом Южном Уэльсе.

Знаменитые пары, которые поженились тайноТоржество было настолько засекреченным, что у гостей, которых насчитывалось не больше 50, изъяли мобильные телефоны.

Эми Шумер и Крис Фишер. 
Знаменитые пары, которые поженились тайноАмериканская стендап-комедиантка и актриса тайно вышла замуж за известного шеф-повара в феврале 2018-го через несколько месяцев после знакомства.

Знаменитые пары, которые поженились тайноЦеремония состоялась на берегу океана в Малибу. Торжество посетили лишь самые близкие друзья и родственники, в число которых входят Дженнифер Лоуренс и Дженнифер Энистон, второй брак которой уже развалился к моменту свадьбы подруги.

Эмили Ратаковски и Себастьан Бир-Макклард.
Знаменитые пары, которые поженились тайноТайное замужество известной Instagram-модели и актрисы с её бойфрендом и продюсером стало шоком для 16 млн подписчиков. Они обручились в мэрии Нью-Йорка в кругу самых близких родственников и друзей 24 февраля 2018-го.

Джессика Альба и Кэш Уоррен. 
Знаменитые пары, которые поженились тайноАктриса вышла замуж за кинопродюсера в 2008 году втайне от всех — даже своих близких.

Знаменитые пары, которые поженились тайноОни зарегистрировали свои отношения в одной из администраций Лос-Анджелеса. Свидетелями на свадьбе были только работники этого учреждения. Даже брат Альбы узнал об этом событии из газет.

Зои Салдана и Марко Перего. 
Знаменитые пары, которые поженились тайноЗвезда «Аватара» Зои Салдана вышла замуж в конце лета 2013 года в Лондоне. По всем традициям секретных церемоний, никто не подозревал о прошедшем торжестве, а папарацци увидели обручальные кольца только на красной ковровой дорожке.

Знаменитые пары, которые поженились тайноДо вступления в брак пара встречалась всего около трех месяцев, но до сих пор счастливы вместе.

bigpicture

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив