Знаменитые пары, которые поженились тайно

24.09.2018 в 01:31

17 сентября 1957 года всемирно известная актриса Софи Лорен тайно вышла замуж за продюсера Карло Понти. К сожалению, католическая Италия не приняла этот брак с первой попытки, и пожениться «по-настоящему» им удалось лишь спустя почти 10 лет. Несмотря на это, пара пережила все беды вместе и была вместе до конца жизни…

Источник: День Online

Софи Лорен и Карло Понти
Самый прочный брак в истории кинематографа, как его прозвали в прессе, длился почти 50 лет. А начался он с того, что юная 16-летняя Софи сказала своему 38-летнему продюсеру «нет».

«Нет, я не буду худеть и делать пластику носа», — вот что сказала девушка Понти.

Страсть между ними вспыхнула лишь через три года, но Карло был женат. С трудом получив разрешение от Ватикана на развод, он женился на Лорен в Мексике. Но брак позже признали недействительным, так как он был все еще женат! Лишь в 1966 году они смогли зарегистрировать отношения официально.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.
Они поженились в местечке Mount Pleasant в Южной Калифорнии в сентябре 2012 года.

Несмотря на то, что организацией церемонии занималось свадебное агентство, о готовящемся празднике всемирно известных актеров не узнала ни одна живая душа.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс.
Мало кто помнит, но точно так же тайно, как и на Лайвли, Рейнольдс женился в первый раз — на Йоханссон. Зато когда спустя три года они разводились, то сразу же растрезвонили эту новость всем журналистам.

Бейонсе и Джей Зи.
Пресса узнала о том, что звезды поженились, спустя месяц.

Журналистов на свадьбе не было, поэтому остается верить инсайдерам: говорят, что пара заказала 60 тысяч орхидей из Тайланда ради мероприятия. Кроме того, Джей Зи преподнес 18 каратное бриллиантовое кольцо стоимостью 5 млн долларов.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.
Свадьба пары состоялась в июле 2010 года на Багамах. На нее они пригласили только близких родственников. Скрыла Пенелопа от публики и свою вторую беременность.

Алан Рикман и Рима Хортон.
Пара познакомилась, когда ему было 19, а ей 18 — они полюбили друг друга с первого взгляда.

Спустя двенадцать лет, в 1977-м году, Алан и Рима съехались и больше не расставались, но со свадьбой все не спешили. А поженились лишь спустя 37 лет, в апреле 2015 года. Они просто не смогли больше откладывать: Рикман был болен раком, а лечение не приносило результатов. 14 января 2016 года актер скончался.


Том Харди и Шарлотта Райли.
До брака красавец-актер был однажды женат, потом жил в гражданском браке, и даже как-то объявлял, что он бисексуал.

А в 2009 году познакомился с Шарлоттой на съемках фильма «Грозовой перевал», и экранный роман перешел в реальный. В 2014 году они поженились в присутствии лишь близких друзей и родных. Еще через год у них родился сын.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс.
Актеры поженились в июне 2011 года в Нью-Йорке, встречаясь к тому моменту уже больше шести лет. На церемонии бракосочетания присутствовали только четыре человека: маленький сын Рейчел, дочь Дэниела и двое близких друзей пары.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер.
Они познакомились в 2009 году, а 14 февраля 2015 года расписались.

Свадьба проходила под знаком строжайшей секретности в городке Моттистон, расположенном на острове Уайт в Великобритании.

Эдвард Нортон и Шона Робертсон.
Об этой паре журналисты сначала неожиданно узнали, что у них появился в 2013 году сын, а только после этого — что пара уже давно состоит в официальных отношениях.

Свадьба якобы состоялась в 2012 году и волшебным образом долгое время оставалась тайной для поклонников и прессы.

Колин Фёрт и Ливия Джуджолли.
Актер был женат дважды и оба раза был примерным семьянином, который к тому же вовсе не стремится распространяться о своей личной жизни. После первого неофициального брака с актрисой Мег Тилли, отношения с которой длились семь лет и закончились в 1996-м году, актёр горевал недолго и уже в 97-м женился на итальянке Ливии Джуджолли.

Сегодня пара воспитывает двоих сыновей и, кажется, вполне счастлива. Но Фёрт и теперь не изменил своим правилам – о своей семье в прессе он практически не рассказывает, заявляя только, что любая, даже самая красивая женщина в мире уступает его жене.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова.
После гибели жены Анастасии от рака в 2007 году актер закрылся в себе и долго был один.

В 2013 году неожиданно пресса узнала, что Хабенский женился, причем актер никому не показывает новую семью до сих пор.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова.
Они познакомились на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» и у них завязался роман. Вначале они скрывали отношения, появившись впервые вместе только на Каннском фестивале в 2014-м году, но о том, какие у них планы насчет друг друга, не говорили.

Вскоре любопытные журналисты начали догадываться о знаменательном событии в жизни Лядовой и Вдовиченкова, но весной 2015-го года официальный представитель Лядовой подтвердил, что звезды отечественного кинематографа всё-таки заключили брак. Когда это произошло — неизвестно.

Никита Панфилов и Ксения Соколова.
В августе 2017 года российский актер заинтриговал своих подписчиков в соцсети, разместив в Instagram фото вместе со своей возлюбленной. Снимок был сделан во время свадьбы их друзей, а сама публикация была дополнена хештегами, которыми обычно молодожены подписывают свои свадебные фотографии.

Многие тогда подумали, что эти снимки были сделаны на свадьбе актера, но позже выяснилось, что отношения с Ксенией Никита узаконил за месяц до этого. Журналисты решили, что такая таинственность объясняется тем, что для Панфилова это третий брак, и он помнит, чего ему стоил развод с предыдущей супругой — поэтому решил не кричать о своей любви на каждом шагу.

Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади.
Актер, сыгравший молчаливого вампира в саге «Сумерки», в октябре по-тихому женился на женщине, которая фактически и так была его супругой — у них уже был общий ребенок. Джексону к тому моменту исполнился уже год.

Пелагея и Иван Телегин.
Популярная певица и ведущая шоу «Голос» втайне от всех заключила брак с нападающим клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА в июне 2016-го. Даже друзья влюблённых узнали о свадьбе из СМИ.

Марго Робби и Том Акерли.
Популярная американская актриса австралийского происхождения обручилась с режиссёром в декабре 2016-го. Свадьба прошла в родной стране актрисы, в частном поместье в Курабель в Новом Южном Уэльсе.

Торжество было настолько засекреченным, что у гостей, которых насчитывалось не больше 50, изъяли мобильные телефоны.

Эми Шумер и Крис Фишер. 
Американская стендап-комедиантка и актриса тайно вышла замуж за известного шеф-повара в феврале 2018-го через несколько месяцев после знакомства.

Церемония состоялась на берегу океана в Малибу. Торжество посетили лишь самые близкие друзья и родственники, в число которых входят Дженнифер Лоуренс и Дженнифер Энистон, второй брак которой уже развалился к моменту свадьбы подруги.

Эмили Ратаковски и Себастьан Бир-Макклард.
Тайное замужество известной Instagram-модели и актрисы с её бойфрендом и продюсером стало шоком для 16 млн подписчиков. Они обручились в мэрии Нью-Йорка в кругу самых близких родственников и друзей 24 февраля 2018-го.

Джессика Альба и Кэш Уоррен. 
Актриса вышла замуж за кинопродюсера в 2008 году втайне от всех — даже своих близких.

Они зарегистрировали свои отношения в одной из администраций Лос-Анджелеса. Свидетелями на свадьбе были только работники этого учреждения. Даже брат Альбы узнал об этом событии из газет.

Зои Салдана и Марко Перего. 
Звезда «Аватара» Зои Салдана вышла замуж в конце лета 2013 года в Лондоне. По всем традициям секретных церемоний, никто не подозревал о прошедшем торжестве, а папарацци увидели обручальные кольца только на красной ковровой дорожке.

До вступления в брак пара встречалась всего около трех месяцев, но до сих пор счастливы вместе.

bigpicture

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив