Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис по итогам года

20.08.2018 в 23:31
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис по итогам года

Роль Черной Вдовы привела голливудскую звезду Скарлетт Йохансон на вершину ежегодного списка самых высокооплачиваемых актрис мира от Forbes. Она заработала 40,5 миллионов долларов по итогам 12 месяцев.

 Большую часть доходов 33-летней Йохансон принесло участие во франшизе “Мстители”.  На втором месте очутилась Анджелина Джоли, заработавшая 28 миллионов долларов.  Вторую строчку рейтинга ей удалось занять благодаря деньгам, выплаченным  за участие в фильме “Малефисента 2” –  он выйдет на экраны в 2020-м.  На третьей позиции – Дженнифер Энистон с 19,5 миллионами. По оценкам Forbes, ей продолжает приносить доход сериал “Друзья”, а также реклама.

Четвертое место – за Дженнифер Лоуренс (18 миллионов долларов).  Два ее последних фильма – “Мама!” и “Красный воробей”, не принесли  актрисе особых дивидендов, ведь не имели успеха в прокате.  Но Лоуренс продолжает зарабатывать на “Людях Х” и заключила контракт с модным брендом Christian Dior.

Замыкает пятерку Риз Уизерспун с 16,5 миллионами. Знаменитая блондинка – не только актриса, но и владелица продюсерской компании. Но основной доход Уизерспун принесли съемки второго сезона сериала “Большая маленькая ложь”, получившего отличные рейтинги.  Гонорар Риз –миллион за каждую серию.

В десятку также вошли Мила Кунис, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Мелисса Маккрати и Галь Гадот.

В 2017-м  на первом месте рейтинга  с 26 миллионами долларов была Эмма Стоун, получившая “Оскар” за роль в мюзикле “Ла Ла Лэнд”, но в этом году она выпала из топ-10.

Всего 10 самых высокооплачиваемых актрис мира по итогам года суммарно заработали 186 миллионов долларов без учета налогов и выплат агентам (в 2017 году эта сумма составляла 172, 5 миллиона).  Оценка прибыли основана на данных Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB, а также интервью с представителями отрасли. Учитывались доходы с 1 июня 2017-го по июнь 2018-го

lemonade

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив