«Правила языка упрощаются»: пропагандисты Кремля жестко оконфузилис

19.08.2018 в 07:45

На центральном пропагандистском телеканале Кремля жестко опозорились из-за незнания русского языка. Об этом сообщают «Факты».Видеорегистратор "Novatek G-30" 3 в 1Фотоаппарат, Full HD видеокамера, датчик движения 685 грн.

Так, во время сюжета о погибшем писателе Эдуарде Успенском, на экран вывели надпись «Спасибо за дество!», вместо «Спасибо за детство». Этот конфуз практически сразу подхватили пользователи сети.

«Ну, наконец-то, сложные правила русского языка упрощаются», — сказал Николай Аврамович.

"Правила языка упрощаются": пропагандисты Кремля жестко опозорились (фото)

Напомним, легендарный детский писатель Эдуард Успенский, на произведениях которого выросло не одно поколение детей, скончался вечером 14 августа в собственном доме в селе Пучково, под Москвой. Рядом с писателем до последних минут находилась жена Элеонора Филина, с которой он прожил 18 лет. В связи с этим, мы решили напомнить читателям, как жил мужчина за несколько дней до трагедии.

styler.rbc

Комментарии (1)
ольг
19.08.2018 в 07:59 | UA
Главное, "крымнаш", а особо грамотных нужно посылать в Сирию, там передовой рубеж фашистского "русского мира"! И ваще, - заповедь русскомирного - когда я слышу слово грамотность , рука тянется к пистолету....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив