В Ливане уличная попрошайка оказалась миллионершей. ФОТО

22.05.2018 в 20:41

Откуда у нее были такие деньги - неизвестно.

В Ливане уличная попрошайка оказалась миллионершей

Жительница ливанского города Бейрут Фатима Отман, зарабатывавшая попрошайничеством, прятала на своих банковских счетах более миллиона долларов, передает rusjev.net.

Тело 52-летней женщины, скончавшейся от сердечного приступа, нашли в заброшенном автомобиле. Рядом лежали сумки с пятью миллионами ливанских фунтов (3300 долларов) и сберегательной книжкой, согласно которой Отман хранила в банке около 1,75 миллиарда ливанских фунтов (1,15 млн долларов). С января сумма на ее счетах выросла на 25 миллионов ливанских фунтов (16 тысяч долларов).

Из-за врожденной болезни у женщины не работали руки. Кроме того, она не могла ходить. Местные жители рассказали Gulf News, что у нее более двадцати лет не было дома. Отман жила подаянием и ночевала в автомобиле, который у кого-то арендовала. Раз в месяц ее навещал неизвестный мужчина. Она уезжала с ним и возвращалась только на следующий день. По ее словам, он водил ее ко врачу.

Полиции удалось отыскать мать, двух братьев и пятерых сестер Отман, которые жили на севере Ливана и не знали о богатствах покойной родственницы. Они забрали ее тело в родной город для похорон.


В 2008 году сообщалось, что жительница Калькутты Лакшми Дас, занимающаяся попрошайничеством, открыла банковский счет и положила на него четыре ведра монет, накопленных за сорок лет. Чтобы пересчитать 91 килограмм мелочи, который она принесла, сотрудникам банка понадобилось три дня.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив