Выбираем кальян египетского производства

25.04.2018 в 12:29

С каждым днем популярность наргиле возрастает и все чаще люди любо покупают египетские кальяны на их родине, либо заказывают эти модели в интернет магазинах. Создатели магазина кальянов Смоки Панда рассказали, какие египетские производители наргиле выпускают практичные и качественные курительные аппараты.

Основные характеристики египетских кальянов

Если вы хотите купить кальян, следует помнить о том, что на стихийных ринках страны пирамид существует множество подпольных производителей, выпускающих некачественные устройства. Может они и хороши в качестве сувениров, но абсолютно непригодны для применения на деле. Такие девайсы зарекомендовали себя как недолговечные и малофункциональные изделия. Но, ставить крест сразу на всех египетских наргиле нельзя. Существуют бренды, которые за много лет работы завоевали популярность благодаря отменному функционалу. Их шахты собираются и декорируются вручную. Материалами для изготовления шахт могут служить латунь, сталь и даже бронза.

кальяны Халил Мамун

Самым популярным производителем в сегменте считается Khalil Mamoon. Купить курительные устройства этого производителя можно на сайте smokypanda.com.ua с доставкой по Украине: Киев, Одесса, Харьков, Львов и другие города. В ассортименте представлены модели различного дизайна, всех существующих расцветок и во всех ценовых категориях.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив