И смех, и грех: 12-летний мальчик обиделся на маму и улетел на Бали

24.04.2018 в 22:00

Мальчик отлично отдохнул.

И смех, и грех: 12-летний мальчик обиделся на маму и улетел на Бали

12-летний мальчик из австралийского города Сидней воспроизвел сюжет популярного фильма «Один дома». Поссорившись с мамой, школьник (сообщается лишь его имя — Дрю) украл ее кредитку. И сбежал в Индонезию, на остров Бали, устроив себе роскошный отдых в отеле, передает  fakty.ua.

Предприимчивый паренек забронировал два перелета с пересадкой, а также отель в All Seasons в Денпасаре.

Как пишет газета Guardian, накануне побега Дрю обманул свою бабушку, уговорив ее выдать ему его паспорт. Утром он собрал школьный рюкзак и объявил родителям, что идет в школу, а сам направился на поезде в аэропорт.

Впоследствии Дрю рассказал, что его ни разу не спросили, почему он путешествует один. У него лишь проверили документы в Перте, где он делал пересадку. Однако, убедившись, что ему уже исполнилось 12 лет, пропустили в самолет.

В отеле ему также не задавали лишних вопросов. Он сообщил сотрудникам, что к нему вскоре присоединится старшая сестра и заселился в номер, где прожил четыре дня.

Родители обратились в полицию после того, как школьная учительница поинтересовалась, почему Дрю не пришел на уроки. Мать Дрю Эмма отправилась за сыном на Бали. По ее словам она не может описать тот шок, когда узнала, что ее ребенок отправился «за море».



А сам Дрю весьма доволен собой и говорит, что всегда хотел приключений.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив