Известный журнал выбрал красивейшую знаменитость мира. ФОТО

21.04.2018 в 01:49

Звезда появилась на обложке вместе со своими детьми.

Журнал People выбрал звездой обложки специального номера, посвященного красоте, 38-летнюю Пинк. Певица появилась на обложке издания вместе со своими детьми: шестилетней дочерью Уиллоу и годовалым сыном Джеймсоном, сообщает ShowDream.

Поп-звезда призналась, что громко рассмеялась, когда услышала новость об этой обложке. "Я почувствовала себя более красивой", — отреагировала на выбор редакции Пинк.

People из года в год присваивает какой-то известной персоне статус самой красивой. В 2016 году этого звания удостоилась Дженнифер Энистон, а в 2017 году – Джулия Робертс. 

Однако в 2018-м журнал поменял подход к созданию традиционного номера с "самой красивой звездой" на обложке.

"Мы поменяли формулировку, чтобы всем было понятно, что это не конкурс красоты. Как и прежде, героями нашего "красивого номера" будут мужчины и женщины всех типов внешности. Мы будем отмечать их силу, личные качества, артистизм", – пояснил редакционный директор People Джесс Кагл.

Пинк предположила, что именно дети принесли ей звание самой красивой по версии издания.



"Честно говоря, Джеймсон и Уиллоу обеспечили меня победой. Интересно, через 20 лет сын будет с сожалением вспоминать свою первую обложку? Все это очень мило", — сказала Пинк.

Известный журнал выбрал красивейшую знаменитость мира
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив