Эти методы не помогут вам вылечить простуду

20.03.2018 в 21:30

Терапевты назвали самые неэффективные методы лечения простуды, которыми до сих пор пользуются.

Эти методы не помогут вам вылечить простуду

Официальная медицина крайне негативно относится к "народной", тем более, что большинство всем известных методов лечения тех или иных заболеваний, при которых используются исключительно натуральные ингредиенты и полностью отсутствуют лекарственные препараты, оказываются абсолютно не действенными.

Первые симптомы простуды и гриппа могут не отличаться друг от друга, поэтому человеку сложно поставить себе правильный диагноз, чего не скажешь о терапевте, который после осмотра пациента может установить, чем именно он болен. Поэтому народные средства не всегда уместны.

Медики назвали самые неэффективные методы лечения простуды:

Включение аромалампы в надежде на то, что аромат эфирных масел устранит вирус и в воздухе помещения и в организме больного. В данном случае более эффективной будет ультрафиолетовая лампа, которая должна быть в каждом доме, особенно там, где есть дети.

Употребление цитрусовых. Когда человек уже подхватил вирус, как говорится, поздно пить Боржоми. Витамин С, который содержится во фруктах не сможет заставить иммунную систему истребить вирус или патогенную бактерию, ставшую причиной недуга. Но нельзя утверждать, что этот витамин вообще нет смысла употреблять в свежем виде, конечно же, смысл есть, но для начала следует сделать упор на борьбу с возбудителем простуды.

Нанесение оксолиновой мази. Быть может, этот метод еще может сработать, как мера профилактики гриппа и простуды, потому что благодаря мази увлажняются слизистые носа и болезнетворным микроорганизмам из внешней среды сложнее будет "прицепиться". Но и в данном случае мазь подарит ожидаемый эффект, если использовать ее постоянно и в течение дня 5-6 раз смазывать ею нос. Когда человек уже простудился, это средство не способно помочь его вылечить.



Прислушайтесь к советам медиков и возьмите их себе на вооружение, возможно, они вам пригодятся в жизни.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив