Светский колхоз: блогерша едко раскритиковала звезд шоубизнеса

19.03.2018 в 00:04

Актриса Виктория Исакова в костюме от Masterpeace сделала ставку на глубокий синий. Светлана Ходченкова сочетала изумрудную блузку с высокими брюками от Stella McCartney. Беременная Светлана Лобода ловко замаскировала животик костюмом LNB Studio.

Анна Седакова в костюме от Tua Vittoria сочетала деловой и бельевой стили. Светлана Устинова поддержала любимый бренд Maison Bohemique. А актриса Юлия Снигирь отдала предпочтение модному в этом сезоне клетчатому костюму Muza.

Не осталась в стороне этого модного события небезызвестная блогерша Лена Миро. Ее мнение было однозначным — наши звезды стильными быть не умеют, а конкурс — чистой воды фарс.

«Максимум, на что они способны, — это попытаться скопировать западную звезду рангом повыше с отставанием, как минимум, на год», — написала девушка в своем блоге.

«В тусовке все одеты, как под копирку. Посмотришь фотографии с любого светского мероприятия, а там — одинаковые силуэты, одинаковые туфли, одинаковые причёски. Это значит, наши клуши решили, что, скажем, широкие брюки — это тренд и массово в них облачились».

Светлана Лобода за образ в классическом костюме с широкими брюками получила клеймо «недоделанной Марлен Дитрих».

«Выражение лица не то у Светы. Стойка не та. Плечи деревянные, как у солдата. Внутренний колхоз прёт наружу, как ни старается Света его прикрыть модными, как ей кажется тряпками».

Также блогерша обвинила наших звезд в неудачном копировании образа Виктории Бэкхем.

 
 

«Виктория Бэкхем показалась как-то на улицах в широких штанах. Наши побежали повторять, но как-то не очень у них получилось.

На Вике — стильно, на наших — ну, что-то не то. Чего-то не хватает: внутренней свободы, аксессуаров, каких-то смелых и неожиданных сочетаний цветов.

На женщинах, имеющих свой собственный стиль, широкие брюки смотрятся ультра-модно. На копировальщицах те же самые брюки выглядят, как роба прораба».

Блогерша подытожила: 

«Вещи нужно не только иметь, но и уметь их носить. А для этого требуется внутреннее достоинство. А где его взять-то нашим понаехавшим актрисам и певицам ртом?

Кисти рук напряжённые, плечи зажатые, на лицах — комплексы».

ofigenno.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив