«Заграничных патриотов» России высмеяли меткой карикатурой. ФОТО

18.01.2018 в 11:20

Патриоты пытаются держаться от России подальше.

«Заграничных патриотов» России высмеяли меткой карикатурой

Известный российский художник Сергей Елкин посвятил свою новую работу выборам президента в России и сторонникам Владимира Путина, передает  Апостроф.

Изображение было опубликовано в социальной сети Twitter.

"Найди себя на предвыборной карте Елкина", - предлагает Twitterиздания "Радио Свобода".

На карикатуре изображена карта мира и места обитания патриотов и сторонников действующего президента России Владимира Путина.



Из карикатуры следует, что сторонники Путина находятся в Ницце, Париже, Лондоне и даже Майами. А в России остались только иностранные агенты. 

«Заграничных патриотов» России высмеяли меткой карикатурой
Комментарии (2)
KILLER СHUHONTSEV PUTINA-PEDOFILA
18.01.2018 в 11:35 | UA

ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ЗАПУТИНЦЕВ - А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ВЫБЛЯДКИ ВАШЕГО Сцаря И БАРИНОВ НЕ В РАШКЕ ЖИВУТ, А СПРЯТАЛИСЬ НА ТАК НЕНАВИСТНОМ ВАМ ЗАПАДЕ
В частности, за пределами России живут, учатся и работают дочь презерватента вашего вовы путина, дочь пресс-секретаря президента россии димы писюкова, сын депутата ленки мезлиной, внуки лидера ЛДПР жидa жирика, дочь главы МИД РФ сергея лаврушки, дочь депутата Ирины Родниной, дочь подохшего дипломата витальки ЧУРКИна, а также дочки депутата Сергея Железняка....ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ…………..ОТ ОДНИХ ПРОЗВИЩЬ И ФАМИЛИЙ ДЕРЬМОМ РУССКОГО МИРА СМЕРДИТ.
ТАК ВОТ,Я ВАМ ВМЕСТО ВАШИХ ПАРАША TV СКАЖУ – НЕ СВЯЗЫВАЮТ ВАШИ БАРИНЫ И Сцарёк СВОЕ БУДУЩЕЕ С рАссеюшкой НИЩЕБРОДНОЙ, ИМИ ЖЕ ОБВОРОВАНОЙ..

ДА И О ЧЁМ ЭТО Я ???
**РОССИЯНИН** И **ДУМАТЬ** СЛОВА НЕ СОВМЕСТИМЫЕ - РОССИЯНИНУ СВОЙСТВЕННО С УМИЛЕНИЕМ БАРИНУ АНУС НАЛИЗЫВАТЬ. А ДУМАТЬ В россии ЗАПРЕЩЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!

Что непонятно?
18.01.2018 в 12:57 | T1

> KILLER СHUHONTSEV... (2018.01.18 11:35 [UA])за пределами России живут, учатся и работают дочь...


это агенты влияния России на западе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив