«У нас год не было секса»: Пинк впервые рассказала о проблемах в браке

22.10.2017 в 13:30

Когда со стороны наблюдаешь за чьими-то отношениями, они кажутся такими прелестными и безоблачными, словно в каком-нибудь романтическом фильме.

На самом деле всё, что мы видим, это лишь вершина айсберга. Тяжелая ежедневная работа, отказ от каких-то принципов и постоянные компромиссы — вот что всегда остается незамеченным.

О трудностях семейной жизни решила рассказать певица Пинк, которая уже однажды расставалась с любимым, но нашла в себе силы забыть об обидах и начать совместную жизнь заново.

 
 

Пинк никогда не стеснялась говорить о проблемах собственного брака, тем не менее его считали чуть ли не идеальным.

 
 
 
Певица заявила, что было время, когда муж жутко раздражал ее: «Были моменты, когда я смотрела на Кэри и он казался мне самым умным, логичным, надежным, как скала. Он действительно хороший человек и отец. А бывает, взгляну на него и подумаю: “Я тебя никогда не любила. Мне ничего в тебе не нравится. У нас нет ничего общего. Мне не нравится никакое дерьмо, которое нравится тебе. Я больше не хочу тебя видеть”».
 
 

Пинк призналась, что иногда ее возлюбленный казался ей самым лучшим на свете, а в кризисные периоды она ловила себя на мысли, что никогда не любила его по-настоящему.

 
 
 
Иногда конфликты с Кэри были настолько серьезными, что они всерьез собирались расторгнуть брак. Был период, когда у Пинк с ее мужем целый год не было интимных отношений.
 
 

Тем не менее певица считает, что всё это только пошло им на пользу. Они повзрослели и научились слушать друг друга.

 
 

«Моногамия — эта работа. Но, когда ты ее проделаешь, всё снова становится хорошо», — рассказала артистка.

 
 

Пинк рассказала, что очень важно бороться с перепадами настроения: «Я злилась на него, а уже через пять минут искренне восхищалась его задницей в новых джинсах. Он помогал мне и говорил такие вещи, которые успокаивали меня, так как он знает меня очень хорошо. Но на следующий день мне опять хотелось заколоть его вилкой». Певица призналась, что они с мужем действительно научились искусству общения. Ведь в браке главное — уметь договариваться.

 
 

Даже такая гармоничная пара, как кажется с первого взгляда, прошла сквозь огонь и воду.

ofigenno.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив