Известная певица сняла клип на улицах Киева. Видео

25.09.2017 в 17:09

Британская артистка решила выбрать необычные декорации для будущего хита.

Британская певица и актриса Палома Фейт сняла видеоклип на свою песню "Crybaby" в Киеве, информирует  Буквы.

Узнаваемыми киевскими локациями в видеоклипе стали Национальная библиотека Украины им. В.И. Вернадского и Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне. В клипе можно, в частности, заметить монумент "Родина-мать". 

Как отметила певица, режиссер Томас Джеймс передал в видеоклипе ее творческое видение.

В клипе повествуется о некоем тоталитарном режиме, в котором дети проходят специальную подготовку в учреждении с жесткими правилами. После ряда событий детям удается совершить побег.

СПРАВКА. Палома Фейт Блумфилд — британская автор-исполнительница и актриса. Родилась в Лондоне, является наполовину испанкой, наполовину англичанкой. Работала ассистентом фокусника, занималась танцами, окончила Центральный Колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина с дипломом магистра по театральной режиссуре, выступала в бурлеск-шоу и танцевальных клубах. Ее первый сингл Stone Cold Sober дебютировал в 2009 году на 17- м месте официального британского синглового чарта. В течение лета-осени 2009-го года она выступала на многочисленных фестивалях и телешоу.


Музыкальный стиль Паломы Фейт испытывает на себе влияние соула и джаза, а ее вокальную манеру сравнивают с манерой Эми Уайнхаус, Даффи и Этты Джеймс. Как актриса, Палома появилась в роли Андреа в фильме "Одноклассницы" в 2007 году. Также, она сыграла одну из ролей в киноленте "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама, который вышел на экраны Великобритании в октябре 2009-го года.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив