Папарацци рассекретили, что заставляет Кейт Миддлтон постоянно носить на руках пластырь.

24.09.2017 в 15:30

С тех пор, как журналисты узнали об отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма, им не дают проходу. Еще до свадьбы надоедливые папарацци следили за каждым шагом будущей герцогини, чтобы найти то, из чего можно склепать скандальную новость.

С того момента, как Кейт стала женой Уильяма, внимание со стороны прессы только увеличилось. Кажется, мы знаем о ее жизни всё: иногда даже возникает чувство, что это наша близкая подруга.

В последнее время папарацци подметили еще одну деталь: герцогиня Кембриджская часто появляется на публике с телесным пластырем на пальцах.

В Сети сразу же начались споры и обсуждения. Одни уверяли, что раны на руках Кейт появились в результате игр с шаловливыми детьми, другие, что во время выполнения домашней работы или по неосторожности.

 

Однако папарацци, как всегда, удалось разгадать эту загадку, и всё оказалось гораздо проще!

Журналисты уверены, что во всём виноваты многочисленные домашние любимцы, которых Кейт буквально обожает.

Просмотрев все фотографии, можно заметить, что пластырь постоянно перемещается с одной руки на другую.

Что ж, с кем не бывает? Кстати говоря, королева Елизавета II тоже обожает четвероногих.

 

Еще с детства ее любимой породой собак были корги. В марте 1991 года на первой странице популярных СМИ появилась новость о том, что домашние псы покусали королеву, когда она пыталась разнять их.

К слову, при королевском дворе очень серьезно относятся к воспитанию питомцев. Когда лакей шутя напоил корги алкоголем, его тут же уволили.

А несколько лет назад даже появлялись новости, что королева не будет заводить новых собак, так как не хочет, чтобы они пережили ее.

ofigenno

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив