Бесстрашная Анфиса Чехова забралась на крышу ради соблазнительного фото

21.09.2017 в 21:49

Обворожительная Анфиса Чехова восхитила публику своим бесстрашием.

Недавно Анфиса показывала своим подписчикам в Инстаграме видео, которое было отснято во время фотосессии на крыше многоэтажного дома. Тогда фолловеры звезды украинского и российского телевидения возмущались, что она, будучи мамой маленького сына, взобралась на крышу для каких-то там фотографий, а это небезопасно.

Сегодня Анфиса показала результат той экстремальной фотосессии и очаровала всех на новом снимке. Чехова позировала перед фотографом в необычном и очень нежном платье с открытыми плечами и декольте, а также пышной "зефирной" юбкой.

Подписала артистка эту фотографию так: "Готова моя крышесносная фотосессия! Я по прежнему утверждаю что в жизни каждой девушки должна быть фотосессия на крыше! Я свою мечту осуществила. Хочу заметить, что нахождение на крыше должно быть безопасным и осознанным! Детям, конечно там не место. И находясь на такой высоте, нужно соблюдать правила безопасности, что мы и делали! А результат превзошёл все ожидания! Как минимум пол года, буду вас этими фотками спамить. А еще на Патриарших прудах мы столько красоты наснимали".


Поклонники искупали теле-диву в комплиментах и, как всегда, затронули тему ее похудения. А фото на крыше за час собрало более 9 тысяч лайков.

Стиль, орфография и пунктуация Анфисы Чеховой сохранены.

Бесстрашная Анфиса Чехова забралась на крышу ради соблазнительного фото
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив