Картины полные жизни и энергии от украинки Анны Армоны

21.08.2017 в 00:44
Константин Паустовский был уверен: «Дело художника — рождать радость». Именно радость – то самое чувство, которое через край захлестывает картины украинской акварелистки Анны Армоны. Наша соотечественница пишет прекрасные пейзажи, глядя на которые, понимаешь, что «у природы нет плохой погоды». Каждое время года – очаровательно, каждая картина – полна жизни и энергии.
 
 
Акварели Анны Армоны

 

На сайте Кульутрология.РФ мы регулярно пишем о талантливых художниках. Среди современных акварелистов, безусловно, следует отметить Джорджа Косински, Лю Маошана, Джона Салминена… Работы Анны Армоны – еще один образец прекрасного владения техникой акварельной живописи. Излюбленный жанр украинской мастерицы – пейзаж. Деревья, лесные поляны, озера, тропинки, убегающие за горизонт, – все это можно увидеть на картинах художницы. Яркая цветовая гамма, индивидуальный стиль – именно это делает ее работы узнаваемыми.  

Анны Армона - талантливая украинская акварелистка
 
Пейзажи Анны Армоны

 

Коллекция картин Анны Армоны постоянно пополняется новыми работами. Несмотря на то, что на своих полотнах художница никогда не изображает людей, пейзажи не кажутся унылыми и заброшенными, скорее, ей удается уловить и запечатлеть момент торжества природы. Рассматривая картины, зритель концентрирует свое внимание на великолепии окружающего мира. Смелые мазки не только характеризуют творческую манеру художницы, но и дают возможность художнице «оживить» пейзаж, наделить его особой энергетикой. На акварелях мы можем увидеть брызги краски, с помощью которых Анна Армона может и передать танец солнечных лучей, просвечивающих сквозь пышную листву, и наделить жизнью голые ветви деревьев.

Акварели Анны Армоны
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив