"Секс и жесткие убийства": авторам "Игры престолов" написали, что не так с новыми сериями

21.08.2017 в 00:15

Фанаты сериала "Игра престолов" выразили свое недовольство последними сезонами и обвинили телеканал HBO в небрежном отношении к сюжету.

Об этом на официальной странице "Игры престолов" в Facebook написал один из почитателей киносаги, канадец Джейми Нокс. Его пост поддержало большое число фанатов сериала.

"Моя самая большая проблема с новым сезоном - это уже не похоже на "Игру престолов"... Они буквально пролетают мимо действительно классных сюжетных линий. Больше нет сексуальных сцен или жестоких смертей. Он действительно потерял свое качество. Сериал "торопится" без уважительной причины. У них есть много материала, чтобы растянуть на 10 эпизодов. Сюжетная линия Винтерфелла плохо выписана, чувствуется вынужденность. Мизинец заслуживает лучшей судьбы, чем эта. Смерть дяди Бенджена была так стремительна. Мы даже не нашли времени, чтобы узнать, почему он там или что с ним случилось", - пишет фанат сериала.

"HBO часто делает это с последними сезонами, они просто снижают качество. Да, роман Дени и Джона вынужденный и плохо написанный. Если все просто соберутся в конце, чтобы сражаться с белыми ходоками, я ухожу", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее испанское подразделение телеканала HBO ошибочно выпустило в эфир 6 серию 7 сезона сериала "Игра престолов", премьера которого должна состояться в США только 20 августа.

obozrevate

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив