Во Львове патрульный спас жизнь человеку. Видео

19.08.2017 в 21:20

Патрульному впервые пришлось применять навыки оказания первой помощи.

Сотрудник патрульной службы Нацполиции Львова сумел реанимировать мужчину, у которого остановилось сердце из-за передозировки наркотиком.

Об этом сообщается , на странице ведомства в Facebook, передает интернет-издание  nv.ua.

Как отмечается, прибыв на вызов, правоохранители обнаружили лежащего в подъезде мужчину без сознания.

"Рядом лежал шприц с бурым веществом, а на левой руке гражданина был след от инъекции. Обеспокоенные местные жители объяснили: обнаружили мужчину в лифте и перенесли на лестницу. Патрульные немедленно вызвали на место скорую", - говорится в сообщении.

По словам полицейских, когда они прибыли, состояние мужчины резко ухудшилось.

"Он открыл глаза и выдохнул. Сердце остановилось. Инспектор патрульной полиции Роман Клищ решил делать непрямой массаж сердца, чтобы восстановить сердцебиение", - рассказали правоохранители.

Сам же патрульный позже признался, что делал это в реальной ситуации впервые.

"Я впервые применил навыки оказания домедицинской помощи. Конечно, волновался, но надо было действовать. Затем, когда сердце гражданина начало биться, мои руки задрожали", - вспоминает он.

В итоге патрульные связались с женой 43-летнего гражданина, которая сообщила, что муж закодирован от алкоголя, однако употребление наркотиков за ним не замечала.



"На место прибыли медики, которые поблагодарили патрульных за реанимационные мероприятия, которые вернули мужчину к жизни. Гражданина доставили в специализированное медицинское учреждение", - добавили в Нацполиции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив