В Британии провайдер заставил своих абонентов убирать туалеты

17.07.2017 в 17:20

Британские пользователи самолично согласились на подобную работу.

В Британии провайдер заставил своих абонентов убирать туалеты

Провайдер из Британии Purple подшутил над своими потребителями, чтобы продемонстрировать отсутствие в них осведомленности о том, что они получают, подписывая соглашение пользователя на доступ к бесплатному Wi-Fi. А также соскребать жевательные резинки и очищать парки от отходов собак информирует mydim.

Провайдер из Британии Purple подшутил над своими потребителями, чтобы продемонстрировать отсутствие в них осведомленности о том, что они получают, подписывая соглашение пользователя на доступ к бесплатному Wi-Fi.

Как сообщает Cision, провайдер добавил в условия соглашения дополнительный пункт "Общественные работы". Таким образом, на усмотрение провайдера, пользователя могут привлечь до 1000 часов общественных работ, а именно: уборка парков от отходов животных, отходов бездомных кошек и собак, чистка канализационных завалов, чистки переносных туалетов на фестивалях, раскраске панцирей улиток и зискребанню жевательных резинок с асфальта .



Провайдер вряд ли привлекать пользователей ко всем этим работ, однако там считают, что подняли важную проблему. По словам исполнительного директора компании Гевина Уилдон пользователи должны читать условия, когда подписывают соглашение на доступ к сети.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив