Еще не разведенная Скарлетт Йоханссон меняет мужчин, как перчатки

25.06.2017 в 17:24

32-летняя Скарлетт Йоханссон озадачила своих фанатов. Еще буквально неделю назад они радовались тому, как развивается ее недавно начавшийся роман. И вот сюрприз — Йохансоон «застукали» с новым ухажером! Снимки актрисы с ее новым бойфрендом, сделанные папарацци, появились на сайте people.com.

Репортеры выследили Скарлетт, когда она прибыла в поздно вечером в популярный нью-йоркский ресторан Scalinatella, славящийся превосходной итальянской кухней. Йоханссон,   появилась в этом заведении не одна, а в компании импозантного мужчины. В спутнике Скарлетт удалось опознать известного юриста Кевина Йорна, специализирующегося на шоу-бизнесе.

Конечно, «посиделки»  Йорном в ресторане можно было бы принять за встречу адвоката со своей клиенткой. Но это вряд ли было бы правдоподобно, если учесть, что речь шла о позднем ужине при свечах. К тому же, и Скарлетт, и Кевин отчаянно флиртовали друг с другом, и обменивались страстными взглядами. Мало того, по окончании ужина, они отправились бродить по ночному Нью-Йорку нежно держась за руки… Что и было заснято репортерами.

А ведь совсем недавно Скарлетт повсюду появлялась в компании другого мужчины — актера Колина Жоста. В первый раз их увидели вместе в марте этого года. А в прошлом месяце они окончательно перестали скрывать свои отношения, придя вместе на светское мероприятие — вечеринку, устроенную для участников шоу Saturday Night Live, одним из соведущих которого является Жост.

Но самое удивительное во всей этой истории то, что Скарлетт до сих пор формально является замужней женщиной. Хотя в марте этого года она объявила о своем решении развестись с Ромэном Дориаком, бракоразводный процесс все еще не завершен. Дело в том, что Ромэн и Скарлетт никак не могут «поделить» опеку над их общим ребенком — двухлетней дочкой Роуз.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив