Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виталий Козловский «засветил» обнаженный торс. ФОТО



Певец показал результат тренировок.

Виталий Козловский, который не перестает баловать своих поклонниц пикантными фото, отлично знает, что находится в великолепной форме. Что, собственно, в очередной раз доказал на своей странице в соцсети на днях, передает  hochu.ua.

Музыкант Виталий Козловский, в традиционной ориентации которого засомневалась его невеста Рамина, не может представить свою жизнь без спорта, а личную страницу в Инстаграм — без пикантных фото, на которых он демонстрирует спортивный торс.

Правда, в этот раз музыкант решил поддаться смелому эксперименту, обнажив рельефное тело в старой лодке на фоне камышей. Как признался Виталий Козловский, автором идеи и спонтанной фотосессии стала его давняя подруга, известная режиссер Елена Винярская.

"О! Лодка в камышах! Как красиво! Виталик, снимай футболку и ложись (раз пришёл)" - сказала ЛенаВинярская. Спорить было некогда и отказываться тоже. Полторы минуты "мучений". Айфон и программка по обработке фоток. Ленка, ну ты дала) Профи!

Виталий Козловский «засветил» обнаженный торс
Виталий Козловский «засветил» обнаженный торс




Съемка проводилась на мобильный телефон, а на обработку оригиналов фото ушло всего несколько минут. Теперь поклонницам Виталия Козловского уж точно есть что обсудить, а также в очередной раз попытаться из-за ревности расторгнуть его помолвку с Раминой Эсхакзай.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.