Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина затаила обиду на Собчак



Сейчас в сети пользователи активно обсуждают ссору Ксении Бородиной и ее бывшей соведущей по «Дому-2» Ксении Собчак, пишет uznayvse.ru.

 

Черная кошка между девушками пробежала после того, как несколько дней назад на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ светская львица задала несколько неудобных вопросов мужу Бородиной – Курбану Омарову.

 

Когда Ксюша с супругом и детьми шла по красной дорожке, Собчак решила взять у Курбана коротенькое интервью и поинтересовалась, не гуляет ли он вновь от жены, а потом посоветовала мужчине не обижать Бородину и хранить верность супруге. Самое отвратительное, что все это было сказано в присутствии детей звездной четы – Марусе и Омаре, именно это обстоятельство стало причиной затаенной обиды Бородиной на Собчак.

 

На следующий день в своем блоге ведущая реалити-шоу написала: «Мы воспитанные люди, поэтому на такие вещи всегда промолчим, мой муж повел себя достойно в этой ситуации, рядом были дети. Я же не спросила Ксюшу, а правда что она отправляли свои интимные фото бывшему, находясь в браке. Иногда лучше жевать!».

 

uznayvse

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.