Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Питт вымаливает у прощение у Энистон



Актер извинился за измену.

Питт вымаливает у прощение у Энистон

Ни для кого не секрет, что на данный момент 53-летний Брэд Питт лечится от алкогольной зависимости и проходит специальную терапию, которая должна помочь ему прийти в себя после скандального развода с Анджелиной Джоли и наладить отношения с детьми. Так, стало известно, что в рамках психологической помощи самому себе Брэд Питт искренне извинился за измены и причиненную боль Дженнифер Энистон, передает  hochu.ua.

Как только стало известно о разводе Бранджелины, в Сети появились мемы Энистон, где она якобы злорадствует расставанию Анджелины Джоли и Брэда Питта, ведь эта роковая красотка разбила ее семью, а теперь уничтожила и свой брак. Много лет Дженнифер Энистон не везло в личной жизни, и вот теперь, когда она счастлива с Джастином Теру, бывший муж Брэд Питт решил пойти на примирение.

Напомним, что служебный роман Брэда Питта с Анджелиной Джоли произошел на съемках "Мистера и миссис Смит". Для Джен пережить такое всемирное унижение было очень тяжело. После развода Брэд и Дженнифер не поддерживали контакт, в большей степени, как утверждали источники, из-за протестов Анджелины Джоли. Но теперь, говорят, Питт сам ищет встреч, поздравил с днем рождения и впервые за 12 лет искренне извинился за свой поступок.

Чтобы дальше развиваться, специалисты посоветовали Питту поразмыслить над прошлым, простить себя и хотя бы немного исправить ошибки, которые мучают его до сих пор.

Брэд извинился за все то горе, которое ей причинил. Говорить откровенно и в чем-то признаваться было не в его манере, но психотерапия, которой он посвятил последние месяцы, творит чудеса — Брэд научился выражать свои чувства и эмоции.



Окружение утверждает, что Брэд Питт очень прогрессирует в работе над собой. А тем временем Анджелина Джоли переехала в дом, недалеко от Питта, чем шокировала соседей.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.