Почему Дональд Трамп так редко упоминает о своей младшей дочери.. ФОТО

16.06.2017 в 16:21

В 1990 году Дональд Трамп в интервью для журнала Playboy сказал: «Обычно дети успешных родителей очень проблемные...» Интересно, значит ли это, что его собственные дети такие же проблемные?

Несмотря на то, что на публике они держатся достойно и не подводят своего отца, вдали от объективов фотокамер детки Трампа не раз попадали в неприятные ситуации. Впрочем, идеальных семей не существует. Даже удивительно, как Трампу удается держать втайне проделки аж пятерых детей.

1. Старший сын

Дональд Трамп-младший, которому 37 лет, — сын от первого брака с Иваной Трамп. Сейчас он занимает должность исполнительного вице-директора в The Trump Organization.

Старший сын президента — охотник на редких животных. Он не скрывает от журналистов, что любит поохотиться. Это приносит ему огромное удовольствие. В 2012 году его заметили на сафари в Зимбабве.

Запойный год в Аспене

Дональд, как и его отец, окончил Пенсильванский университет. После завершения учебы он целый год провел, устраивая вечеринки. Однако вскоре он отказался от такого образа жизни и решил продолжить дело отца, устроившись в его компанию.

Дональд-младший женился на модели Ванессе Хайдон в 2005 году. У пары уже родилось пятеро детей. До того как выйти замуж за старшего сына Трампа, Ванесса какое-то время встречалась с Леонардо Ди Каприо.

2. Любимая дочь

Иванка Трамп — старшая дочь Дональда Трампа от первого брака. Сейчас она довольно успешная бизнес-леди, советник своего отца. Сама она говорит, что обожает папу.

Модель, бизнес-леди, писатель

Иванка — исполнительный вице-президент по закупкам и развитию в компании своего отца. Также она модель и один из самых популярных авторов статей для New York Times.

Модный бизнес Иванки не всегда шел гладко. Первая партия шарфов из Китая оказалась легковоспламеняющейся, а итальянская фирма Aquazzura подала на нее в суд Манхэттена за воровство дизайна обуви.

Модельную карьеру девушка начала с довольно откровенной фотосессии. Сам Трамп в одном из интервью заявил: «Если бы Иванка не была моей дочерью, я бы пригласил ее на свидание».

3. Младшая дочь

Малоизвестная Тиффани Трамп — дочь Дональда и его второй жены Марлы Мейплз.

Тиффани ведет светскую жизнь — не пропускает ни одной манхэттенской вечеринки. На фото она со своей сводной сестрой Иванкой и сводным братом Эриком.

Несмотря на свою постоянную занятость, Тиффани успела выпустить поп-сингл. А также она проходила стажировку в модном журнале Vogue. Устроиться сюда ей помогла сестра Иванка.

Младшая дочь Трампа, как и отец ранее, учится в Пенсильванский университете. Девушка занимается социологией и исследованиями в сфере городского планирования. Дональд в восторге от того, что она получает только хорошие оценки.

4. Второй сын

Эрик Трамп — второй сын Трампа и третий ребенок от первого брака. Он второй продюсер телепередачи CBS Inside Edition и женат на Ларе Юнаски.

Как и его старший брат, Эрик увлекается охотой на диких животных. После того как фотографии с их совместного африканского сафари попали в Интернет, защитники прав животных не дают ему покоя.

В 2006 году молодой человек организовал благотворительный фонд имени Эрика Трампа, таким образом став одним из самых важных филантропов США.

5. Самый младший Трамп

Бэррон, младший сын Дональда и Мелании. После того, как его отец стал президентом, он стал первым сыном в Белом Доме.

У Бэррона есть целый этаж в манхэттенском пентхаусе. Мальчика обслуживает армия гувернанток, которые готовят ему обеды и прибирают за ним. Но родители самого младшего Трампа не нанимали для него няню, чтобы воспитать самостоятельность у своего чада.

Паренек любит играть в теннис и баскетбол, отец даже берет его с собой на игры в гольф и торжественные обеды.

Сейчас семья Трамп находится в центре внимания. Президентская должность главы семейства приковала к каждому из детей Трампа объективы камер и фотоаппаратов. Держатся они достойно, как и полагается первой семье США.

Но не случится ли с ними очередного казуса? Это вполне возможно, если принять во внимание чрезмерно резкие заявления Дональда Трампа, которые возмущают общественность.

ofigenno.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив