Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6-летняя дочь Светланы Лободы в первом интервью рассказала о знаменитой маме. ФОТО



Ева стала героиней интервью для российского издания "Стахит".

6-летняя дочь Светланы Лободы в первом интервью рассказала о знаменитой маме

Для Светланы Лободы давать интервью – дело привычное. А для её дочери Евы – ново. Учитывая, что LOBODA несколько лет вообще скрывала дочь от публики, то первое интервью 6-летней дочери Лободы всех удивило, передает  tochka.net.

6-летня Ева, дочь Светланы Лободы, рассказала об отношениях в семье, что ей запрещают, кто ей нравится и хочет ли она братика или сестричку.

Ева в интервью со СтарХитом поделилась, что мама запрещает её есть много сладкого и мучного. Хотя при этом говорит, что и мама, и бабушка, и папа с ней всегда добры:

Добрее всех – бабушка. А мама не ругается, только объясняет. Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка. Просит не кушать хлебушек, но я ей отвечаю – это святое, его нужно хотя бы чуть-чуть есть. Мама всегда смеется. В остальном с ней не спорю, как паинька себя веду. Папа тоже нестрогий, хотя иногда говорит: "Не смей, Ева!" Если я хулиганю, то прошу, чтобы никто не рассказывал маме, пытаюсь скрывать. Это плохо, конечно, но не хочется ее расстраивать. Папочка учит меня танцам, он хороший, мы играем в догонялки.

Когда речь же зашла о женихах, то Ева призналась, что у неё их много. Но идеалом для неё является папа:

Все, которые в списке моих женихов, нравятся. И их целая куча! Мама говорит, что это неправильно и должен быть один любимый. Тогда я отвечаю, что хочу жениться на папе. Он лучший, супермен!

Ева также призналась, что просит у своей мамы братика или сестричку:



Хочу! И еще двух близняшек! Мамочка, пожалуйста, роди мне сестренку, братика и двух близняшек, пожалуйста. Лучше даже десятерых!

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.