Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас рассказали, как отдыхают. ФОТО

14.06.2017 в 11:20

Голливудский актер увез Кэтрин Зета-Джонс на Бермудские острова.

Одна из самых крепких пар Голливуда продолжает доказывать окружающим, что несмотря на все невзгоды, болезни и другие проблемы, любовь существует. Кэтрин и Майкл уже 17 лет вместе, у них колоссальная разница в возрасте - он старше ее на 25 лет, и они до сих пор устраивают романтические вечера, передает  СобКор.

На своей страничке в Instagram Кэтрин Зета-Джонс регулярно обновляет список фотографий. Она делится с почти 800 тыс пользователей социальной сети яркими фото из семейного архива, на которых видно, что в реальной жизни голливудские звезды не прекращают любить друг друга и их нежные чувства через 17 после свадьбы не угасли.

Стоит отметить, что пару лет назад Зета-Джонс объявила широкой общественности о том, что больна биполярным расстройством психики или простыми словами маниакально-депрессивным психозом. Ее 72-летний супруг Майкл Дуглас страдает от рака гортани, который несколько лет назад врачи смогли вылечить на 4 стадии, но недавно произошел рецидив и актер вынужден снова бороться за жизнь.



При этом всем Кэтрин и Майкл постоянно путешествуют, устраивают романтические ужины и завтраки на Бермудских островах, плескаются в бассейне ночью, любуются закатами, играют в гольф и наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас рассказали, как отдыхают
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив