Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли сделала роскошный ремонт в доме



Как стало известно, Анджелина Джоли произвела на территории своего недавно приобретенного поместья дорогостоящие преобразования, чтобы ее дети не скучали в летнее время.

 

 

В апреле этого года заокеанские СМИ сообщили, что Анджелина Джоли купила новое поместье неподалеку от Лос-Анджелеса — в Лос-Фелис. За эту недвижимость была запрошена немалая цена — 25 миллионов долларов. И Джоли, практически не торгуясь, выплатила требуемую сумму.За эти деньги она стала обладательницей здания, признанного памятником архитектуры. Оно было построено в 1913 году и принадлежало знаменитому голливудскому режиссеру Сесилю Де Миллю. А расположен особняк на территории обширного поместья. В основном доме, площадью около 1 тысячи кв.м, есть 6 спален и 10 ванных. Но кроме него, в поместье есть еще и другие постройки: большой гараж, чайный домик,  отдельно стоящий павильон, где есть закрытый бассейн и настоящий фитнес-центр. И еще, конечно же, гостевой дом.

 

Но Анджелина, купив поместье, решила, что всего этого недостаточно. И, по ее указанию, здесь был сооружен открытый бассейн с большой водной горкой для детей. Длина ската этого «аттракциона» — больше 30 метров. Так что теперь детвора Джоли сможет съезжать с него жаркие дни в прохладную воду.

 

Между прочим, Джоли, все еще не завершившая бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, который она затеяла прошлым летом, остановила свой выбор на приобретенном ей особняке не случайно. Дело в том, что за последнее время ее отношения с Питтом значительно улучшились, и она хочет дать детям возможность  как можно чаще видеться с их отцом. А новый дом Анджелины находится буквально в 5 минутах езды от особняка, где в настоящее время живет Питт.

 

 

Новости Ю

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.