Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джаред Лето едва не погиб, занимаясь скалолазанием



Музыкант и актер Джаред Лето уже давно увлекается опасным хобби – скалолазанием. Недавно актер рассказал, что, занимаясь скалолазанием, едва не погиб, пытаясь покорить 900-метровую скалу в Калифорнии.

 

Не так давно 45-летний актер отправился в Йосемитский национальный парк, где совершил восхождение на Тафт-Пойнт – одну из самых высоких точек скалистого массива, которая выполняет еще и функцию обзорной площадки. В ходе этого восхождения Лето едва не упал со скалы.

 

"Недавно я едва не умер. В своей жизни я несколько раз был близок к смерти, и последний случай произошел совсем недавно. Был момент в Йосемитском парке, когда я болтался на тросе на высоте 900 метров…Помню, что в этот момент у меня был очень прямой разговор с самим собой". "О чем? О том, что терять разум в такой момент неэффективно. О том, как это важно для выживания – оставаться настолько спокойным, насколько это возможно", – поделился актер.

 

Несмотря на пережитую опасность, прощаться со своим увлечением Джаред не собирается, потому что скалолазание, по словам актера, очень многому его научило, показало ему его способности и ограничения.

 

segodnya

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.