Ведущий шоу "Холостяк-7": "Дмитрий Черкасов - пример для украинских мужчин"

11.06.2017 в 19:08

Григорий Решетник убежден: быть главным героем «Холостяка»  – задание не из простых. Уделить внимание 25-ти девушкам, понять и принять характер каждой, и знать, как и с кем себя повести – все это катастрофически выматывает. Но, по мнению ведущего, Дмитрий Черкасов с этим справился на отлично.

– Дима даже стал примером для других, – говорит Решетник. – Я сейчас о мужчинах, которые смотрят проект. Мне кажется, у реалити «Холостяк» одна из миссий – научить мужчину понимать женскую логику, научить чувствовать, научить смотреть на разные ситуации под разными углами. Дима учился этому на протяжении всего проекта, а вместе с ним и телезрители.

Григорий Решетник и Дмитрий Черкасов

Ведущий считает, что на проекте «Холостяк-7» у Дмитрия Черкасова развилась интуиция, так как в определенный момент он даже начал предугадывать реакцию и поступки девушек.

– А еще он стал сильнее, – признается ведущий. – Расставаться с девушками тяжело, особенно с теми, у которых к тебе есть чувства. Нужно уметь делать это деликатно, чтобы не ранить. С таким не каждый мужчина справится. У Димы получилось. Я рад, что именно он был главным героем нашего проекта. Мы с ним поддерживаем отношения, регулярно переписываемся. Надеюсь, в ближайшее время встретимся.

Григорий Решетник и Дмитрий Черкасов

Григорий Решетник и Дмитрий Черкасов

viva

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив