Звездный тренер покорил пользователей Сети своим заявлением. Видео

11.06.2017 в 09:21

Знаменитый тренер одной фразой собрал 1.5 млн просмотров на Youtube.

Звездный тренер литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" Шарунас Ясикявичюс позволил важному игроку Аугусто Лиму пропустить полуфинальную игру, чтобы присутствовать рядом с женой при рождении первого ребенка. На послематчевой пресс-конференции наставник великолепно объяснил своё решение и защитил своего подопечного от критики, став национальным героем в Литве, а его ответ собрал более 1.5 млн просмотров в Youtube.

Предлагает своим читателям это видео, а также адаптированный перевод.

Репортер: Тренер, что вы думаете об Аугусто Лиме, уехавшим в разгар серии, чтобы присутствовать при рождении своего ребёнка?

Ясикявичюс: Что я об этом думаю? Я позволил ему уехать.

Репортер: Но нормально ли это для игрока покинуть команду во время полуфинала?

Ясикявичюс: У вас есть дети? Когда у вас будут дети, то вы поймёте. Потому что это кульминация человеческого существования. На самом деле это действительно хороший вопрос. Как вы думаете, баскетбол — это самое главное в жизни?

Репортер: Нет, но полуфинал же важен…

Ясикявичюс: Кому важен?

Репортер: Команде.

Ясикявичюс: Какой?

Репортер: "Жальгирису".



Ясикявичюс: Вы видите число фанатов во время игры? Важно? Когда вы увидите своего первенца, вы поймете что самое важное в жизни. Ничто не может быть более величественным в мире, чем рождение ребенка. Не титулы, не что-либо еще. Эмоционально Аугусто Лима сейчас находится на седьмом небе. И я действительно очень рад за него.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив