Шабунину домой принесли повестку в армию. Видео

07.06.2017 в 18:10

Общественник считает такие действия спланированными со стороны нардепов от Блока Петра Порошенко.

К председателю правления Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина пришли три офицера с повесткой. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Корреспондент.

Шабунин отмечает, что он c ​​2000 года непригоден по состоянию здоровья к службе и считает такие действия спланированными со стороны нардепов от Блока Петра Порошенко.

"На днях БППшно-подмартиненский чиновник-неудачник Игорь Пивень угрожал силой отвезти меня в военкомат. А сегодня, в день рождения дочери, пришли ко мне аж трое охфицеров из Днипровсого военкомата вручать повестку", – написал активист.

По словам Шабунина, они не смогли объяснить, была ли отправлена повестка по почте.

"Завтра в 9.00 приглашаю всех журналистов со мной в Днепровский военкомата (М. Лебедева 14а, каб. 310). Буду выяснять, почему я по состоянию здоровья непригоден к службе с 2000 года в 32 года получил повестку", – отметил он.

Как отметил Шабунин, Игорь Пивень, угрожавший ему персональной доставкой – помощник Сергея Тригубенко, нардепа БПП и член правления Гошки Апасова Национальный интерес.



"Именно они снимали говно-фильмы о ГПК. Петух также является директором и соучредителем ОО Союз ветеранов военной разведки, откуда, вероятно, гопник-оператор и вдое его сопровождающих", – написал Шабунин.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив