Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эффективная гречневая диета для похудения



За две недели до 10 кг лишнего веса испарятся без следа.

Эффективная гречневая диета для похудения

Гречневая диета, является одной из наиболее популярных диет на сегодняшний день, сообщает TerraWoman.

Так как благодаря данной диете на протяжении курса можно скинуть до 10-ти килограммов веса. Вся фишка, этой диеты состоит в ее приготовлении, но об этом немного погодя.

Гречневая диета предусматривает курс на 2 недели - 2 недели это критическая точка времени, на которой запрещается использовать диету, потому что это может повредить Вашему здоровью.

Важный факт - гречку не стоит варить - она запаривается. Пропорции с водой, стоит брать стандартные, как для варки обычной каши. То есть, 2.5-3 воды на один стакан гречневой крупы. Заливаем ее кипятком и оставляем запариваться на всю ночь. После приготовления, для смягчения диеты, можете залить кашу обезжиренным кефиром, в крайнем случаи, однопроцентным. Использование специй, а также соли - данная диета не предусматривает. То есть, кушаем «сырую» гречневую кашу.

Для разнообразия и смягчения гречневой диеты, можно съедать 1-2 яблока в день (кстати, если вы любите яблоки, тогда обратите свое внимание на яблочную диету). Также разрешается выпивать до одного литра обезжиренного кефира либо же йогурта. Минеральную негазированную воду и не сладкий зеленый чай, можно пить без ограничений.

Оптимальное время для ужина - 19.00. После данного времени, кушать запрещается. Кстати, ограничение на количество употребления гречки нет, то есть, можно кушать сколько хочется.

Во время использования гречневой диеты, вы начнете худеть с первого дня. Зачастую, по 1-му килограмму в день в первые 3-4 дня. Так как за это время уходит вся лишняя вода из организма. Далее, темпы заметно начнут падать. И во время начала второй недели, они буду минимальны. Поэтому рекомендованное время использования данной диеты, приблизительно 7-9 дней.



Гречневая диета, как видно, особенно эффективна, но для сохранения полученного результата, стоит правильно с нее выйти. Об этом и поговорим далее. В главный день, не стоит накидываться на еду, это не только повредит нашему результату, но и вредно для организма. Как вариант завтрака, можно отварить пару яиц и попить сладкий чай. В первые дни, Вы должны употреблять около 600 калорий. Далее на протяжении 1-2 недель, калории можно увеличить до 1500. По поводу питания, можете кушать все что захотите, главное подсчитывать калории. Таким образом, Вы сможете сохранить результат, который дала нам диета и покушать, то, что так захотелось на протяжении этой тяжелой диеты.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.