Пластические операции летиции: как менялась внешность королевы Испании

05.06.2017 в 15:22

Королева Испании Летиция славится не только своим умением элегантно одеваться, но и неувядающей красотой. 

Более десяти лет она исполняет свой королевский долг, постоянно принимая участие в важных мероприятиях и официальных государственных приемах. Такой плотный рабочий график, безусловно, давно сказался бы на внешности Летиции, если бы не помощь специалистов. Говорят, королева сделала не одну пластическую операцию и косметологическую процедуру, чтобы выглядеть так, как она выглядит сейчас.

Королева Летиция_11
Королева Летиция и король Филипп VI, 2003 год


Все началось с ринопластики в 2008 году. Еще на свадьбе в 2004 году нос королевы Летиции был с горбинкой. Королевский двор не стал скрывать эту информацию, подтвердив, что Летиция корректировала форму носа, но якобы отнюдь не из-за того, что ей не нравилась его форма.Просто у королевы начались проблемы с дыханием из-за врожденного искривления носовой перегородки, и пришлось обратиться за помощью к врачу. Однако на коррекции формы носа тогда еще будущая королева не остановилась.

Королева Летиция_1

Королева Летиция_10

Королева Летиция и король Филипп VI день свадьбы


Летиция всегда была стройной, если не сказать худощавой. Говорят, королева много занимается спортом и обожает танцы. В танцевальном зале ее, правда, никто не видел, но внешний вид и фигура говорят сами за себя. Часто в прессе королеве даже приписывают анорексию, но, заметьте, несмотря на чрезмерную худобу лицо Летиции выглядит прекрасно.

Королева Летиция_3


Королева Летиция_2

Кожа бархатная, совсем нет выраженных носогубных складок и синяков под глазами. Сразу видно, что королева хорошо ухаживает за своим лицом, но только ли с помощью косметических средств? Специалисты в области хирургии говорят, что Летиция делала коррекцию носогубных складок гиалуроновым филлером, и не один раз, а также делала липофилинг – введение собственного жира для увеличения объема скул.

Королева Летиция_7


Еще одна процедура, которую регулярно делает Летиция, – инъекции ботулотоксина, в народе именуемые как "уколы красоты". Это ювелирная работа – лоб и пространство между бровей гладкие, без морщин, но никакой неподвижности, все выглядит естественно и натурально.

Королева Летиция_6

Королева Летиция_8



Ну и, наконец, маммопластика: говорят, королева Летиция обращалась к пластическому хирургу после того, как выкормила своих дочерей – инфанту Леонор и инфанту Софию.

Королева Летиция_4


Детей Летиция родила в 2005-м и 2007 годах и вскармливала обеих дочерей грудью. Официально информацию о том, что Летиция корректировала форму груди после двух беременностей и родов, дворец не подтверждал, как, собственно, и то, что королева вносила изменения в свою внешность (за исключением ринопластики). Да и наряды со слишком откровенным декольте Летиция не носит, так что оценить, увы, невозможно. Но, даже если хирургические вмешательства и имели место быть, королева вправе распоряжаться своим телом так, как ей захочется. Главное – знать меру, а Летиция, похоже, держит все под жестким контролем.

Королева Летиция_5

Королева Летиция_9



tsn

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив